![]() |
![]() |
#5711 |
Гость
|
![]() Наталия Чайковская(Сподин), прежде, чем лечиться, необходимо выяснить причину бесплодия. Для этого нужно обследоваться полностью:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. гормональный профиль 4. базальная температура в течение 3-6 месяцев. Именно она покажет, есть овуляция или нет. 5. Контрольные матки на флору и все виды инфекции. |
![]() |
![]() |
#5712 |
Гость
|
![]() Елена Шевченко (Чернышева) качайтесь на здоровье!
http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm |
![]() |
![]() |
#5713 |
Гость
|
![]() Варикоз вен малого таза *увидели на узи *, *особо ничего не беспокоит , *иногда тянет по бокам живота, * гистероскопию делать *страшно , год назад была *лапароскопия по поводу кисты яичника , долго планируем беременность * пока нет результатов, *долго лечилась гормонами , стимулировали овуляцию *, потом обнаружили проблемы у мужа *тоже проходил лечение , хочется очень ребеночка, * пока не встречала *хороших специалистов, по нашей проблеме , *а в этой группе я увидела *толкового врача то есть Вас
|
![]() |
![]() |
#5714 |
Гость
|
![]() Спасибо, Ольга большое!(F) (F) (F)
Значит пить циклодинон нужно пить уже когда придут месячные ? (на пятый день) |
![]() |
![]() |
#5715 |
Гость
|
![]() Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#5716 |
Гость
|
![]() Ольга, я сделала тест , там 2 полоски ,я не верю глазам,разве такое возможно, у мужа сперма не очень хорошая ( мало подвижных) у меня кисты на яичниках.........что мне теперь делать?
|
![]() |
![]() |
#5717 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!! конечно рожать!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5718 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() оьга добрый день я была на море и теперь застудила яичники подскажите чем их лечить????
![]() |
#5719 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), радоваться - вы же об этом мечтали! Только давайте сделаем УЗИ и убедимся, что плод в матке
|
![]() |
![]() |
#5720 |
Гость
|
![]() Ирина Ирэн, как это проявляется? какие анализы сдали? были ли у гинеколога? как установили такой диагноз?
|
![]() |