![]() |
![]() |
#5741 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() делала узи,матка была увеличена,но это как раз за 2 дня до месячных делала узи,у меня эндометриоз в стадии ремиссии...
![]() |
#5742 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может с таким диагнозом нельзя принимать такой препарат?
![]() |
#5743 |
Гость
|
![]() Ирина Пахомова, сращение входа во влагалище может быть следствием перенесенного воспалительного процесса. По этой же причине могут быть изменены анализы в моче. Спайки от мази НЕ ПРОЙДУТ! Вам нужно обратиться к хорошему педиатру: такие спайки разделяют одним движением пальца после предварительной обработки промежности обезболивающим гелем.
|
![]() |
![]() |
#5744 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте как мне правильно высчитать день овуляции. может попробовать тесты на овуляцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5745 |
Гость
|
![]() БИРЛАНТ СУЛЕЙМАНОВА(БАСХАНОВ, во время лактации возможны следующие виды контрацепции:
1. спираль при условии хороших мазков 2. презерватив 3. чистые гестагены, например, в уколах. Оральные комбинированные контрацептивы, содержащие эстрогены, на фоне кормления грудью ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. |
![]() |
![]() |
#5746 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА Погодина (Бутенка), овуляцию можно определить:
1. по тестам 2. по графику базальной температуры 3. по данным УЗИ |
![]() |
![]() |
#5747 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5748 |
Гость
|
![]() олеся?? (?`'•?•?¦, , по-моему, у вас вообще большая путаница с месячными. Считаю, что прежде, чем что-то лечить, необходимо с этим разобраться и установить диагноз. По данным УЗИ можно его лишь предположить. Для установления диагноза вам нужно сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание. После получения результатов гистероскопии и гистологии будет понятно: какое лечение и какой препарат Вам нужен. Пока ясно одно: наобум подобранный Дюфастон вам не подходит.
|
![]() |
![]() |
#5749 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Оля огромное!В среду иду на приём,буду обсуждать с врачом эту проблему!пока не знаю к чему придём!
![]() |
#5750 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Вас Ольга!!!