Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 20:48   #5751
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем ещё раз! Завтра еду к тетё в Харьков. Сама-то я живу вот уже 2 года под Одессой. Только что пришли с мужем с прогулки. Весь день дождь лил, а под вечер такой воздух, что грех было не пройтись))) Пахнет морем и хвоей влажной. Остановились на площади на лавочке, и видели ежа))) Причем таких нахальных ежей я не видела еще, при том что у нас их много))) Он шуровал прямо через площадь и кучей народу, и даже подошел к гуляющей овчарке))))) Насмеялись))))
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:07   #5752
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз! Завтра еду к тетё в Харьков. Сама-то я живу вот уже 2 года под Одессой. Только что пришли с мужем с прогулки. Весь день дождь лил, а под вечер такой воздух, что грех было не пройтись))) Пахнет морем и хвоей влажной. Остановились на площади на лавочке, и видели ежа))) Причем таких нахальных ежей я не видела еще, при том что у нас их много))) Он шуровал прямо через площадь и кучей народу, и даже подошел к гуляющей овчарке))))) Насмеялись))))
приветик.что-то дождик поливает Украину.вот и Таня говорила что у них дождь был.нужно было сфотографировать ежика.

Добавлено через 5 минут
ох,что в сон потянуло.всем спокойной ночи.берегите себя!
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:12   #5753
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Да надо было...Как-то вышли без фотика и телефонов. Хотя мой телефон наверное и не взял бы в темноте его. А вместо ежика похвастаю бабочками. Это мы были в Николаеве в зоопарке и там павильончик и они прям летают и садятся) Ну и коллекции конечно

Спокойной ночи, Kudry!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04707.jpg
Просмотров: 395
Размер:	94.5 Кб
ID:	437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04706.jpg
Просмотров: 359
Размер:	92.4 Кб
ID:	438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04717.jpg
Просмотров: 384
Размер:	89.9 Кб
ID:	439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04723.jpg
Просмотров: 344
Размер:	95.5 Кб
ID:	440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04725.jpg
Просмотров: 348
Размер:	89.5 Кб
ID:	441  

Старый 16.05.2012, 23:25   #5754
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да надо было...Как-то вышли без фотика и телефонов. Хотя мой телефон наверное и не взял бы в темноте его. А вместо ежика похвастаю бабочками. Это мы были в Николаеве в зоопарке и там павильончик и они прям летают и садятся) Ну и коллекции конечно

Спокойной ночи, Kudry!
Как тетя? Пусть выздоравливает, не падает духом и все наладится,

Добавлено через 41 секунду
Всем спокойной ночи!
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 05:13   #5755
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:

Спокойной ночи, Kudry!
Вот это да! Бабочки это тайна природы,хотя на что не посмотри все такое необычное и красивое.А вы выводили бабочек у себя дома? Я да.Мы с сыном,когда он учился в школе собирали гусениц ,кормили и они превращались в куколок,а потом точно по расписанию(мы все вычитывали)у нас рождались бабочки.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 06:43   #5756
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки всем доброго дня Танечка у нас такой цветок по всему городу продается, они разного цвета, если не купишь, я собираюсь в июне в Лавру, привезу тебе разноцветных этих цветов ))

А я ищу белый кактус ( как у kudry в альбоме ) мне он очень довподоби ))
Старый 17.05.2012, 08:45   #5757
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет, девочки! Как дела?
У нас не очень, ну ничего. 2й день не могут сделать биопсию тк нету анестезиолога и условия очень уж гадюшные. Сейчас её муж её будет фоткать и отправлять в Киев данные, они попросили внешний вид. Толком не расспросила, в ЛИСОД или нет, потому что спешил он очень. Завтра все узнаю по приезду. Если что поеду с ними. Тревожно на душе, но понимаю, что в нашей маленькой семье я сама сильная. Плохо что простыла, не заразить бы её. Щас буду наедаться таблеток
В целом держусь, лучше выплачусь тут чтоб не при ней))) Помолитесь за неё, пожалуйста, очень вас прошу. Её зовут Татьяна.

А вы как? Как спалось? У нас снова жараааа, а вчера уж было так попрохладнело приятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вот это да! Бабочки это тайна природы,хотя на что не посмотри все такое необычное и красивое.А вы выводили бабочек у себя дома? Я да.Мы с сыном,когда он учился в школе собирали гусениц ,кормили и они превращались в куколок,а потом точно по расписанию(мы все вычитывали)у нас рождались бабочки.
)))))Я в детстве собирала гусеничек на вишне с подружками и кормила их листиками в коробке. А однажды нашла огромную ярко заленую толстую гусеницу и все мне страшно завидовали))))))))))))) Но мама её тоже нашла дома и определила ей другое местожительство))))
Старый 17.05.2012, 09:15   #5758
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Доброго здоровьица всем! Дианочка, поминаю в молитве и тётю твою. у меня после лечения много знакомых появилось с онкологией. Я её просто добавила в свой списочек. У нас вчера прошел дождь, но как для Крыма все же маловато. Я вчера прямо надышаться не могла - такое благоухание было в воздухе - и хвоя и акация и ещё что-то тонко так пахнущее. Сегодня с утра ещё была прохлада, а сейчас уже жарко. спасает только свежий ветерок.
Старый 17.05.2012, 10:30   #5759
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Как тетя? Пусть выздоравливает, не падает духом и все наладится,
Приветик Оль. Ругаю её, она меня ждет "попрощатся". Говорю тогда приеду через 10 лет прощаться! Вода быстро набирается, вчера тока откачали сегодня уже живот такой же. Вот ждем ответа Киева. Проблема в том что духом очень падает, и никто ее не может вразумить.
Старый 17.05.2012, 10:36   #5760
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Приветик Оль. Ругаю её, она меня ждет "попрощатся". Говорю тогда приеду через 10 лет прощаться! Вода быстро набирается, вчера тока откачали сегодня уже живот такой же. Вот ждем ответа Киева. Проблема в том что духом очень падает, и никто ее не может вразумить.
Скажи тете, что это такая болезнь, которая кормится нервами, психами. Надо держаться наперекор всему. Мне вот тоже 4 стадию ставят, и ничего, выкарабкаюсь.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки