![]() |
![]() |
#5751 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем ещё раз! Завтра еду к тетё в Харьков. Сама-то я живу вот уже 2 года под Одессой. Только что пришли с мужем с прогулки. Весь день дождь лил, а под вечер такой воздух, что грех было не пройтись))) Пахнет морем и хвоей влажной. Остановились на площади на лавочке, и видели ежа))) Причем таких нахальных ежей я не видела еще, при том что у нас их много))) Он шуровал прямо через площадь и кучей народу, и даже подошел к гуляющей овчарке))))) Насмеялись))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5752 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут ох,что в сон потянуло.всем спокойной ночи.берегите себя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5753 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да надо было...Как-то вышли без фотика и телефонов. Хотя мой телефон наверное и не взял бы в темноте его. А вместо ежика похвастаю бабочками. Это мы были в Николаеве в зоопарке и там павильончик и они прям летают и садятся) Ну и коллекции конечно
Спокойной ночи, Kudry! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5754 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5755 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5756 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки всем доброго дня
![]() А я ищу белый кактус ( как у kudry в альбоме ) мне он очень довподоби ))
![]() |
#5757 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, девочки! Как дела?
У нас не очень, ну ничего. 2й день не могут сделать биопсию тк нету анестезиолога и условия очень уж гадюшные. Сейчас её муж её будет фоткать и отправлять в Киев данные, они попросили внешний вид. Толком не расспросила, в ЛИСОД или нет, потому что спешил он очень. Завтра все узнаю по приезду. Если что поеду с ними. Тревожно на душе, но понимаю, что в нашей маленькой семье я сама сильная. Плохо что простыла, не заразить бы её. Щас буду наедаться таблеток ![]() В целом держусь, лучше выплачусь тут чтоб не при ней))) Помолитесь за неё, пожалуйста, очень вас прошу. Её зовут Татьяна. А вы как? Как спалось? У нас снова жараааа, а вчера уж было так попрохладнело приятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5758 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго здоровьица всем! Дианочка, поминаю в молитве и тётю твою. у меня после лечения много знакомых появилось с онкологией. Я её просто добавила в свой списочек. У нас вчера прошел дождь, но как для Крыма все же маловато. Я вчера прямо надышаться не могла - такое благоухание было в воздухе - и хвоя и акация и ещё что-то тонко так пахнущее. Сегодня с утра ещё была прохлада, а сейчас уже жарко. спасает только свежий ветерок.
![]() |
#5759 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик Оль. Ругаю её, она меня ждет "попрощатся". Говорю тогда приеду через 10 лет прощаться! Вода быстро набирается, вчера тока откачали сегодня уже живот такой же. Вот ждем ответа Киева. Проблема в том что духом очень падает, и никто ее не может вразумить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5760 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажи тете, что это такая болезнь, которая кормится нервами, психами. Надо держаться наперекор всему. Мне вот тоже 4 стадию ставят, и ничего, выкарабкаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |