![]() |
![]() |
#5751 |
Гость
|
![]() Здраствуйте ольга! Подскажите пожалуйста на какой день делается гистероскопия? Мне назначили на 11 июля, а месячные должны придти числа 9, не рано ли мне назначили гистероскопию?
|
![]() |
![]() |
#5752 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, как вылечить молочницу, она у меня уже 8 лет, а с приемом антибиотиков стала еще больше, пробовала микомакс помогает только на нeделю. Подскажите пожалуйста, как можно от нее избавиться раз и навсегда?
![]() |
#5753 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте оля ! У меня такая проблема перед месячными до трех дней идут выделение а *потом пропадают на 3 дня и начинаются нормальные месячные хотела узнать чем это связанно
![]() |
#5754 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() выделение кровяные
![]() |
#5755 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня на узи обнаружили фибромиому 11 12 недель гемоглобин 78 направляют на операцию подскажите можно ли попробовать лечить или не стоит тратить время? Месячные регулярные но очень обильные и очень болезненые. Заранее спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#5756 |
Гость
|
![]() здравствуйте ольга! правда , что после прекращение приёма *противозачаточных *беремен. сразу же на следующий месяц? (пью 2 месяца)
|
![]() |
![]() |
#5757 |
Гость
|
![]() Ольга Ильина (Еникова), гистероскопию делают в менструацию. Все правильно вам назначили
|
![]() |
![]() |
#5758 |
Гость
|
![]() <Наташенька >>>очень часто причиной частых рецидивов молочницы бывает хроническая половая инфекция. Я бы рекомендовала обследоваться на все виды инфекции, в первую очередь, на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
Также очень важно какими препаратами вы лечите молочницу. Лучше использовать самые *современные влагалищные свечи и крема (гинезол, Флюконазол, Клотримазоле. Лечение хронической молочницы невозможно только при помощи местной терапии. Обязательно в схему лечения необходимо добавлять препараты общего действия - Флюкостат или Дифлюкан по 250 мг однократно. В дальнейшем возможны профилактические схемы лечения: например, Дюфлбкан по 150 мг 1 раз в месяц. Если Вы пьете антибиотики профилактика молочницы должна проводиться обязательно! (Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно). Такие препараты, как Нистатин, неэффективны! Их принимать бесполезно. |
![]() |
![]() |
#5759 |
Гость
|
![]() Аленка Григорьева, надо обследовать шейку матки и сделать УЗИ. Возможно, это эндометриоз. Это лечится.
|
![]() |
![]() |
#5760 |
Гость
|
![]() Светлана Зубова, миома больших размеров в сочетании с анемией является показанием к операции. Важно перед операцией поднять гемоглобин. Сразу скажу диетой с печенью это не осуществить. Вам необходим курс внутривенного железа. В последнее время применяют Венофер. Введение венофера обычно делают до и после операции. Только на фоне хорошего гемоглобина (хотя бы 100) можно делать операцию.
|
![]() |