Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 10:20   #5751
Бесёнок
Гость

Здраствуйте ольга! Подскажите пожалуйста на какой день делается гистероскопия? Мне назначили на 11 июля, а месячные должны придти числа 9, не рано ли мне назначили гистероскопию?
Старый 27.06.2011, 11:40   #5752
Моё Сердце
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, как вылечить молочницу, она у меня уже 8 лет, а с приемом антибиотиков стала еще больше, пробовала микомакс помогает только на нeделю. Подскажите пожалуйста, как можно от нее избавиться раз и навсегда?
Старый 27.06.2011, 12:01   #5753
Моя Любовь Огонь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте оля ! У меня такая проблема перед месячными до трех дней идут выделение а *потом пропадают на 3 дня и начинаются нормальные месячные хотела узнать чем это связанно
Старый 27.06.2011, 12:03   #5754
Моя Любовь Огонь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

выделение кровяные
Старый 27.06.2011, 12:13   #5755
Виагра
Гость

Здравствуйте Ольга! У меня на узи обнаружили фибромиому 11 12 недель гемоглобин 78 направляют на операцию подскажите можно ли попробовать лечить или не стоит тратить время? Месячные регулярные но очень обильные и очень болезненые. Заранее спасибо!!!!
Старый 27.06.2011, 15:09   #5756
вивея
Гость

здравствуйте ольга! правда , что после прекращение приёма *противозачаточных *беремен. сразу же на следующий месяц? (пью 2 месяца)
Старый 28.06.2011, 10:00   #5757
Белая Багира
Гость

Ольга Ильина (Еникова), гистероскопию делают в менструацию. Все правильно вам назначили
Старый 28.06.2011, 10:10   #5758
Белая Багира
Гость

<Наташенька >>>очень часто причиной частых рецидивов молочницы бывает хроническая половая инфекция. Я бы рекомендовала обследоваться на все виды инфекции, в первую очередь, на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
Также очень важно какими препаратами вы лечите молочницу. Лучше использовать самые *современные влагалищные свечи и крема (гинезол, Флюконазол, Клотримазоле.
Лечение хронической молочницы невозможно только при помощи местной терапии. Обязательно в схему лечения необходимо добавлять препараты общего действия - Флюкостат или Дифлюкан по 250 мг однократно.
В дальнейшем возможны профилактические схемы лечения: например, Дюфлбкан по 150 мг 1 раз в месяц.
Если Вы пьете антибиотики профилактика молочницы должна проводиться обязательно! (Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно). Такие препараты, как Нистатин, неэффективны! Их принимать бесполезно.
Старый 28.06.2011, 10:11   #5759
Белая Багира
Гость

Аленка Григорьева, надо обследовать шейку матки и сделать УЗИ. Возможно, это эндометриоз. Это лечится.
Старый 28.06.2011, 10:14   #5760
Белая Багира
Гость

Светлана Зубова, миома больших размеров в сочетании с анемией является показанием к операции. Важно перед операцией поднять гемоглобин. Сразу скажу диетой с печенью это не осуществить. Вам необходим курс внутривенного железа. В последнее время применяют Венофер. Введение венофера обычно делают до и после операции. Только на фоне хорошего гемоглобина (хотя бы 100) можно делать операцию.
Ответ

Социальные закладки