Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 10:15   #5761
Белая Багира
Гость

~алина ~, если вы отмените противозачаточные препараты и не будете предохраняться другим способом, то беременность может наступить.
Старый 28.06.2011, 11:12   #5762
Marianna-well
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, здравствуйте! Как ранее уже писала, скоро меня ожидает третье кесарево сечение... Никак не могу решиться на стерилизацию. Очень не хочу себя ощущать "кастрированной" (извините за такое сравнение). Скажите пожалуйста, как лучше предохраняться после родов, гормоны мне не очень показаны из-за лишнего веса. Когда можно после кесарева ставить спираль? И вообще, можно ли после трех кесаревых сечений ещё выносить и родить? Были ли такие случаи на Вашей практике? Не исключаем, что захотим ещё ребеночка. Эта (третья) беременность протекает хорошо. Бандаж ещё не ношу, пока не тяжело. Второе кесарево было в апреле 2010 года, сейчас срок 29 недель. Ничего не беспокоит. Вот такой сумбурный вопрос. Спасибо Вам заранее за ответ
Старый 28.06.2011, 11:43   #5763
Моё Сердце
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, спасибо вам большое за консультацию!
Старый 28.06.2011, 12:33   #5764
Виагра
Гость

Ольга спасибо большое за консультацию!!! *здоровья вам *и долгих лет жизни!!!
Старый 30.06.2011, 06:06   #5765
Marianna-well
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, ещё раз здравствуйте! Помогите разобраться. Моя сестра слаба по Вашей (гинекологов) части. У неё вечно нелады в этой области. Постоянно находят у неё какие-то клетки, лечат их, потом они появляются снова. На инфекции она все проверялась- у неё герпес, она его лечила (в смысле загоняла в неактивное состояние) год назад примерно у неё была замершая беременность на сроке 6 недель. Иногда у неё бывают боли в области мочеиспускательного канала, теперь вот у неё сухость и зуд во влагалище, высокая температура и при глубоком вдохе сильно болит правый бок. Посещает врачей и гинекологов, и урологов- всё без толку. Вот и сегодня поедет к врачам... Только наверное опять ничего путевого не найдут. Посоветуйте, что нам делать? Что можно подозревать? Она ведь молодая ещё! 25 лет. Мне племянниц охота. Надеемся, поможете советом. Спасибо Вам заранее!
Старый 30.06.2011, 12:27   #5766
Актриса
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Меня беспокоят боли в заднем проходе всегда во время месячных, иногда при половом акте, полтора года назад были вторые роды, ребёнок крупный (5340), через год после родов впч (онкогенные), эндометриоз, эрозия.....впч пролечила, всё отрицательно, в данный период готовлюсь к прижиганию эрозии (тантум роза, генферон, овестин), эндометриоз очный врач сказала не излечим, по поводу болей говорит ничего страшного (она вообще скупа на комментарии и советы), скажите, пожалуйста, что это за боли, что это может быть и излечим ли эндометриоз? спасибо большое!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
Актриса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 13:13   #5767
Клуб СитиПама
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля можно я тоже попрошу помощи.Скажите почему при половом акте происходит страшная боль в правом боку?У меня перевязаны трубы.Один яичник правый.Уже прямо секса вообще от таких болей не надо,что посоветовать можете,
Старый 30.06.2011, 16:23   #5768
Животное
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер,
Старый 30.06.2011, 16:26   #5769
Животное
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Несколько дней читаю все посты и благодарна нашему доктору Ольге Панкове. У меня вопрос к вам : У меня диагноз - полип эндометрия 6,5мм а также эндометриоз. Мне посаветовали удалить полип. *Я нерожавшая и хочу родить. Объязательно ли удалить полип. Естьли какое то лечение и можно ли обойтись без операции?
Старый 30.06.2011, 18:45   #5770
Белая Багира
Гость

Татьяна Рябикова (Сморчкова), сразу после родов спираль ставить не рекомендуется - матка должна восстановится. Первое время можно использовать презерватив. В отношении возможности 4-го кесарева сечения сейчас сказать сложно - давайте сначала третье переживем!
Если у вашей сестры повышена температура и болит правый бок, то лучше срочно сдать лейкоциты обратиться к хирургу. Вероятно, *это не наше (не гинекологическое).
Ответ

Социальные закладки