![]() |
![]() |
#571 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сергей, прими и мои поздравления!
КАМАЗ для подарков подготовил?(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
![]() |
#572 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, Рита! Вы такие молодцы!(Y) (Y) (Y)
![]() |
#573 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эх,Людмила,один день,это капля в море...
![]() |
#574 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самый трудный! И это уже подвиг! В какой-то теме парень писал, что не курит 4 дня. А екурящая девушка ему ответила: Вот не покуришь полгода (или что-то вроде этого), тогда хвастайся. Трудно понять некурящему, что вначале каждый день - это победа! Маленькая, но победа!
Это я сейчас месяцами считаю. А до 2-х месяцев тоже каждый день. Так гордилась каждым днем!
![]() |
#575 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик мои Дорогие! Я наоборот кофем наслаждаюсь утром! Мне тоже легче! И воздух чище и меньше мыслей об этом! Просто кайф! Я даже не думаю считать дни! Для меня это бред! По-моему я с этим покончила! Хотя, не говори гоп, пока не перепрыгнешь!;-)
![]() |
#576 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но мне легче, когда вот так в компании! Да и когда мой не курит! А то раньше он дымил и меня тянуло! Теперь у нас дома вкусно пахнет! Хотя курили только на балконе!
![]() |
#577 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так странно,у меня какое то непонятное настроение...совсем нет радости :-( *почему....
![]() |
#578 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я первый месяц кофе пила ведрами...где видела кофейни-автоматы, везде отмечалась...особенно там, где раньше с сигареткой была...как ритуал совершала...сейчас обычная норма - 2 чашки утром...
![]() |
#579 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кстати, стою у одного автомата, кофе хлебаю...а тут к магазину подходят женщина с сыном...и вот она на ходу (как в последний раз) судорожно делает затяжки...ох и отвратителное было зрелище, доложу я вам! А скажите, кто из нас так не делал? Будто без последних затяжек мир рухнет?
![]() |
#580 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я как-то об этом не задумываюсь. Я просто живу так же дальше, просто без этой гадости!:-)