![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
![]() Я не против , чтобы повышали зарплату полиции и военным, но ведь должна быть справедливость!!! Кругом говорят только о правах пациента ... Получается мы всем должны, а кто нам поможет???
|
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
![]() Спасение утопающих....
|
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
![]() никто нам не поможет,кроме нас самих....
|
![]() |
![]() |
#574 |
Гость
|
![]() нужно говорить обэтом и не боятся и говорить не одной какой нибуть отельной больницой а в маштабе всей страны если бы нашёлся лидер и взял на себя обязоности оганизации *забостовки. и тогда может быть будут подвижки
|
![]() |
![]() |
#575 |
Гость
|
![]() Девочки,а на что нам *"Ассоциация медицинских сестер России"? Давайте к ним на сайт сходим.Почему они бездействуют? А есть еще профсоюз,на минуточку.А есть еще комиссия по трудовым спорам...Обратиться можно.
|
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
![]() тоже вариант
|
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
![]() Профсоюз?Я обратилась к ним за материальной помощью,они отказали ,сказали что три года назад после аварии мне-3000 давали,и что ты мать одиночка,у нас половина таких работает,а ипотека твои трудности,
|
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
![]() А "Ассоциация медсестер" - фигня, только выкачка денег. У нас все медсестра больницы вышли из ассоциации.
|
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
![]() Материальную помощь профсоюзная организация может оказать согласно решения собрания профкома(сроки не оговариваются,по-моему).Вы не говорите,а напишите заявление в профком,зарегистрируйте его у секретаря."Без бумажки ты букашка"-народный фольклор=) Тогда они обязаны созвать профком и рассмотреть ваш вопрос.Потом вы можете обратиться в вышестоящие инстанции: облсофпроф,например.Тоже с письменным заявлением или жалобой,что вам не оказали материальную помощь без оснований.Попробуйте,не корову проигрываете.А,вообще,я тоже считаю,что профсоюз,Ассоциация- все это ерунда на постном масле.Никчемные...
|
![]() |
![]() |
#580 |
Гость
|
![]() я так и делала ,заявление не подписали ни начальник профсоюза ни заведующая я просила написать отказ мне на-заявление,они сказали ничего писать не будем.вот так.
|
![]() |