![]() |
![]() |
#5811 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу ПЁТР СТОЯНОВ
Раньше в деревне пили чай из трав и грибы ели всю жизнь и жили100 лет,а нитраты китайские и вызывают рак и дети рождаються больными
![]() |
#5812 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ольга.У меня всегда перед месячными болит левый бок живота,не низ ,как у многих,а именно слева.В 2006 было кесарево,может спайки?Иногда прям дёргает что-то там,но не долго и терпимо.Колола по совету гинеколога алоэ,помогает,но ненадолго.
|
![]() |
![]() |
#5813 |
Гость
|
![]() Ольга, чувствую себя в принципе хорошо, ближе к вечеру начинает потягивать животик,но не долго, выделений нет. Сегодня меня поставили на учет по беременности со сроком 5 недель. Постельный режим был только в *больнице, а сегодня врач сказала чтобы я побольше гуляла на свежем воздухе. Могу написать вчерашнее УЗИ :
Средний внутренний диаметр плодного яйца 19мм,что соответствует 4 нед. 6 дней беременности. Диаметр желточного мешка 3мм. Хорион однородный,кольцевидный,без участков отслойки. Миометрий передней и задней стенок однородный по структуре и равномерный *по толщине. Внутренний зев закрыт. Церквиальный канал сомкнут. *Жидкости в малом тазу нет. |
![]() |
![]() |
#5814 |
Гость
|
![]() Дина Асадуллина, сделайте УЗИ сразу после менструации - добрая часть диагнозов уйдет! С остальным можно прекрасно жить!
|
![]() |
![]() |
#5815 |
Гость
|
![]() Елена Шевченко (Чернышева), похоже на спайки. Алоэ не поможет.
|
![]() |
![]() |
#5816 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Втом-то *и дело, что у меня нарушение менструального цыкла( нет уже 3 месяца). А результаты УЗИ были практически такими же, что и в прошлом году, добавилась только киста правого яичника
![]() |
#5817 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), по-моему, у вас все прекрасно! Все же следует пока ограничивать активность. Ходить будем во 2 и 3 триместре! А сейчас главное - удержать! При болях можно вставлять свечки с папаверином. На пару недель неплохо бы взять больничный и полежать. От секса сейчас тоже придется воздержаться
|
![]() |
![]() |
#5818 |
Гость
|
![]() Дина Асадуллина, киста в яичнике и большой эндометрий (9 мм) - это как раз результат того, что нет месячных. *Во время месячных эндометрий отторгается и кисты уходят. Вам надо дождаться месячных или выяснять причину такой задержки. На всякий случай я бы в первую очередь исключала беременность. Сделайте тест.
|
![]() |
![]() |
#5819 |
Гость
|
![]() здравствуйте ! Посоветуйте , какое -нибудь лечение . В апреле заболели яичники , на узи поставили диагноз сальпингоофорит, спаечный процесс в малом тазу -назначили лечение : метронидазол-2р*500 , галавит свечи-на ночь , нимесил и *витамины. *Облегчение было не надолго. Пошла к другому врачу прописал : метронидазол, доксициклин+нистатин, клион, индометацин свечи , ихтиоловые свечи, пролечилась , но ощущение камня , тяжести не проходят . Посоветуйте ... !!!
|
![]() |
![]() |
#5820 |
Гость
|
![]() ответила другу Ольга Панкова
А спайки,насколько я знаю,не лечатся......Или есть какое-то лечение?Пресс качаю,обруч кручу |
![]() |