![]() |
![]() |
#5821 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#5822 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Вновь обращаюсь к Вам за советом.У *меня гиперперплазия *эндомдометрия *и миома матки. В сентябре прошлого года делали *выскабливание и назначили *депо провера .Но я побоялась этого препарата и делала три месяца Оксипрогестерон *по два укола в месяц все было нормально А 16июня сделала УЗИ вновь эндометрий 22мм последние месячные были 9 мая. Мне 51 год. Вновь готовят на выскабливание. Дорогая Оленька.посоветуйте что мне делать? *Я не очень доверяю нашим врачам поэтому обращаюсь к Вам. Извените за длинное послание
![]() |
#5823 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только врачи Вам помогут,
![]() |
#5824 |
Гость
|
![]() Здраствуйте ольга! Подскажите пожалуйста сдала обычный мазок и там написано палочки ++++, что это может означать, мне написали что здорова, это так?
|
![]() |
![]() |
#5825 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга у меня к вам просьба у меня подскажите как лечить опущение матки
|
![]() |
![]() |
#5826 |
Гость
|
![]() Ольга,здравствуйте! У меня сегодня пошли (мажут) бежевые ( с желта) выделения, что это такое? что делать?
|
![]() |
![]() |
#5827 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!Мне врач вместо ЗГТ назначила(пока) регулон и сказала,что если месячные не придут,в течении 7дней после 21таблетки,пить стандарт снова.Как быть если (они были....,мазало)я выпила первую таблетку через 9 дней?Мне в конце 2таблетки недопить???? или ...... надо было 2пропустить???? как с гормональными препаратами обращаться в этом случае,чтобы не навредить организму???(F)
![]() |
#5828 |
Гость
|
![]() Наталья Фомина, для начала неплохо бы разобраться разобраться в причине болей. Не факт, что боли вызваны "воспалением яичников". Диагноз воспаления не устанавливается по данным УЗИ. Для того, чтобы понимать есть воспаление или нет, нужно сдать мазки на флору. Итак, чтобы определиться с вашим диагнозом необходимы следующие обследования:
1. мазки на флору 2. обследование на все виды инфекции (желательно методом ПЦР): хламидии, уреаплазмы, миклоплазмы, гонорею, ВПЧ, герпес. 3. УЗИ с подробным описанием. |
![]() |
![]() |
#5829 |
Гость
|
![]() Людмила Рустамова (Воскобойник), может, повторить УЗИ сразу после менструации? накануне менструации эндометрий может быть большим.
|
![]() |
![]() |
#5830 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева). нам сейчас главное, чтобы не было темно-коричневых выделений. Больше лежите и вставляйте свечки с папаверином.
|
![]() |