![]() |
![]() |
#5871 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, мне недавно сделали операцию по удалению матки, прошла узи: цервикальные кисточки, что это? ответте пожалуйста.
![]() |
#5872 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ольга скажите пожалуйста как долго нужно принимать гормоны для востановленния *менструального цикла
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Я всегда меряю базальную температуру ( в прямой кишке) она всегда была 37,2 ну +- 1, а сегодня *она 36,9 , что это значит?
|
![]() |
![]() |
#5874 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте какой курс лечения нужно пройти после выскабливания зто у меня уже второе врач не чего не назначил анализ пришёл хороший я боюсь как бы опять не повторилось
![]() |
#5875 |
Гость
|
![]() Оксана Присекина, это вариант нормы
|
![]() |
![]() |
#5876 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), лучше ориентироваться на клинику: если нет ни выделений, ни болей, значит все в порядке!
|
![]() |
![]() |
#5877 |
Гость
|
![]() Валентина Лягуша(Штагер), гормональную терапию обычно назначают на 3-6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
#5878 |
Гость
|
![]() Любовь Чугуева (костерина), напишите, пожалуйста, подробно результат гистологии и опишите, что вас беспокоило до выскабливания.
|
![]() |
![]() |
#5879 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо!
![]() |
#5880 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга там было написано кровь слизь и не очень понятно по моему обрывки плоского зпитилия что ли не чего не беспокоило климакс уже *два года