Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 15:09   #5881
strik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ой,хочу,хочу тоже!Вот у вижу и куплю.Самому выращивать трудно,потому что прививать надо,а это надо уметь.может осенью будут ярмарки цветочные посмотрю.Пока у меня мимоза растет комнатная.Цветет.Капризная,но я даже молодые растения вырастила.Посадила семена этой весной.

Добавлено через 31 секунду
А ты его опыляешь сама,кисточкой?
не опыляем...раньше муж кисточкой опылял..а потом не стали
strik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 15:21   #5882
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от strik Посмотреть сообщение
не опыляем...раньше муж кисточкой опылял..а потом не стали
Я мимозу опыляю кисточкой или когда сразу зацветают несколько цветочков сразу,то цветочек тру о цветочек.Тогда семян больше.

Добавлено через 3 минуты
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 15:42   #5883
strik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

какая симпатичная! тоже хочу! а еще я на балконе зелень ращу,перцы чили и огурцы(не много их)
strik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 16:31   #5884
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Тань, какая она нежная, мимозочка. Пушистенькая такая.
Старый 04.08.2012, 17:05   #5885
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от strik Посмотреть сообщение
какая симпатичная! тоже хочу! а еще я на балконе зелень ращу,перцы чили и огурцы(не много их)
Да нет проблем!Напиши мне свой адрес(я тебе в личке свой эл.адрес напишу)и я в конверте вышлю семена.Только сажать надо весной и очень важно - солнечная сторона.Любит мимоза солнышко.
Старый 05.08.2012, 12:45   #5886
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Девчата!
Простите, что пропадала! Жара измучила, сил никаких нету((
Прочитала про Аришу...сижу реву. Я не знала её так долго, как вы, но так больно стало...Спи спокойно, Ариночка...

У нас дела такие...Уже 2 химии прошло, низкий гемоглобин. Но Таня отказалась поднимать его препаратами, и за 2 недели едой и силой воли подняла с 70 до 95!
После химий не было плохо совсем, только волосы выпали...Я не знаю, хорошо это или плохо, говорят когда плохо делается - вроде лечит лучше...Хотя с другой стороны очень дорогие заграничные препараты, денег уже совершенно нет, но нам очень нельзя, чтоб ей тошнило. Донорская сетчатка на глазу...

Вот щас врач разрешил между блоками поехать на дачу в пригород) Там им хоть дышится лучше. Даже договорились анализ крови сделать в местной поликлинике
Вот такие наши дела. Говорит, что чувствует себя неплохо, слабовата только)
А я плачу все время, стыдно говорить, тут о другом тема, но у меня видно на фоне всего этого то ли невроз то ли еще не пойму что....Постоянная апатия, слабость, мысли грустные...
Устраиваюсь на работу в кондитерскую...Пошла делать санкнижку, запросили 300 грн за бланк и еще 8 анализов за отдельную плату...Где брать - неизвестно. И каждый врач мне. как иногородней - 50 грн за прием. А их на лист А4 мелким почерком.
Вот такие вот дела. Вроде все хорошо, а никто не завидует

А у вас как? Как здоровье? Сильно жарко ли дома? Я на балконе сплю, в комнате погибаю...
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 14:03   #5887
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Девчата!
Простите, что пропадала! Жара измучила, сил никаких нету((
Прочитала про Аришу...сижу реву. Я не знала её так долго, как вы, но так больно стало...Спи спокойно, Ариночка...

У нас дела такие...Уже 2 химии прошло, низкий гемоглобин. Но Таня отказалась поднимать его препаратами, и за 2 недели едой и силой воли подняла с 70 до 95!
После химий не было плохо совсем, только волосы выпали...Я не знаю, хорошо это или плохо, говорят когда плохо делается - вроде лечит лучше...Хотя с другой стороны очень дорогие заграничные препараты, денег уже совершенно нет, но нам очень нельзя, чтоб ей тошнило. Донорская сетчатка на глазу...

Вот щас врач разрешил между блоками поехать на дачу в пригород) Там им хоть дышится лучше. Даже договорились анализ крови сделать в местной поликлинике
Вот такие наши дела. Говорит, что чувствует себя неплохо, слабовата только)
А я плачу все время, стыдно говорить, тут о другом тема, но у меня видно на фоне всего этого то ли невроз то ли еще не пойму что....Постоянная апатия, слабость, мысли грустные...
Устраиваюсь на работу в кондитерскую...Пошла делать санкнижку, запросили 300 грн за бланк и еще 8 анализов за отдельную плату...Где брать - неизвестно. И каждый врач мне. как иногородней - 50 грн за прием. А их на лист А4 мелким почерком.
Вот такие вот дела. Вроде все хорошо, а никто не завидует

А у вас как? Как здоровье? Сильно жарко ли дома? Я на балконе сплю, в комнате погибаю...
Привет Дианочка! Рада твоему появлению и сообщениям о тёте.Процесс лечения пошел,а значит впереди будет только улучшение,может не сразу,но шок и неопределенность - самые страшные вещи,уже позади.Твое состояние понятно,но надо самой выводить себя из депрессивных состояний.Пройдет жара,начнешь работать,а значит твоя жизнь заполниться,хочешь ты или нет,но заполниться мелочамы и проблемками связанными с работой,коллективом и всякими страстями ,которые бушуют в каждом месте,где больше трех человек.Насчет медицинской книжки прочитала в газете на днях статью.http://kp.ua/daily/010812/349479/
Старый 05.08.2012, 14:03   #5888
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Даю тебе,почитай,может что найдешь для себя.Еще недельку пожаримся,а потом благодать,держись!У нас летний сезон и по возможности все едут отдыхать.
Старый 05.08.2012, 17:40   #5889
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ой, Танюш....Прочла статью, там еще по божески

"Но в основном требуют пройти терапевта, гинеколога (женщинам), дерматолога, окулиста, невролога. " ага, а мне еще нарколога, прихиатра, ЛОРа, доврачебный, и хирурга. Может, они думают, что я с магазина сразу в космос отправлюсь?
За статью спасибо, я подозревала, что поборы жуткие, но у нас, в городке видать, свои какие-то законы....Когда мне милая тетенька сказала, что оформление на работу стоит 247 грн + 53 я отдала за санкнижку в канцтоварах, я обрадовалась, думаю, ну ладно, зато хоть по врачам не бегать в 40 градусов...Ан нет)))) Это заплати за бланк и бегай как миленькая...Это я еще до санстанции не дошла с анализами, боюсь даже сунуться А еще Слава Богу у меня были сертификаты по месту прописки от психиатра и нарколога, что не состою на учете, а то бы крепко попала, без них в магазин с конфетами оказывается не устроиться
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 09:21   #5890
Александр 09
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию чага березовая

Предлагаю чагу березовую. Собираем сами в ленинградской области, в экологически чистом районе. качество 100% вышлем почтой по России от5 кг. т 89215590179
Александр 09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки