![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() ИРИНА КУЦЕНКО! *Можете описать свои проблемы в моей личке!
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() Уважаемая Лариса ! Как долго ставят диагноз подострый тиреоидит стадия ремиссии после перенесенного заболевания?
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Лариса! *У меня зоб 1 б степени с узлообразованием (мне 27 лет). Последние полгода чувствую постоянную усталость, нехватку сил, энергии, ничего не хочется делать, полная апатия к жизни. Начала принимать Л-тироксин. Принимала раньше с 13 до 20 лет постоянно. Потом врач сказала, не надо. Скажите, это из-за щитовидки или возможно еще какие-то проблемы со здоровьем? Что Вы порекомендуете еще кроме Л-тироксина? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Лариса извените за беспокойствие, уменя такая ситуация когда я начинаю громко разговаривать, или нервничить я сразу начинаю задыхаться, что это может быть? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() ААААААА! *Вам надо *проконсультироваться у невролога и ,наверное, пройти у него курс лечения.
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНА! 1-тироксин заменить нечем.
2-вам *надо сдать анализы крови на гормоны и антитела и сделать УЗИ. ВЕРА РОМАНОВА! Обычно такой диагноз *ставится в течение 6мес.,но тогда пишут так *состояние после перенесенного п/о тиреоидита. Но исходом *п/о тиреоидита может быть аутоиммунный тиреоидит. Нужен контроль УЗИ. |
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Узи в норме и анализ на гормоны тоже норма!
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() УвАжаемая Лариса,а какие рекомендации вы могли бы дать в зтом случае Я болела в феврале...
|
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() ВЕРА! Если жалоб нет,то ничего особенного делать не надо. Только некоторые меры предосторожности- не пить *очень холодного,чтобы не заболело горло. Если оно всё же заболело-тщательно лечить,не ставить согревающих компрессов на шею, не использовать йод в качестве *полоскания и смазывания,пока не делать всякие физиопроцедуры на *шею и горло. И контроль УЗИ через полгода со дня выставления диагноза.
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Огромное Вам;Лариса,спасибо!
|
![]() |