![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Работаю лаборантом клинико-диагностической лаборатории в городской больнице.Украина Черкасская обл. г.Умань
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() Привет всем!Я работаю палатой мед.сестрой в терапевтическом отделении военного госпиталя в Елани(воен.городок в Свердл-ой обл.)
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Привет всем! Я работаю постовой медицинской сестрой в Центре медицинской реабилитации Главного Управления Исполнений Наказаний по Кемеровской области. (обслуживаются сотрудники исправительных колоний и члены их семей).
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ ФЕЛЬДШЕРОМ СКОРОЙ ПОМОЩИ В ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ, БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Я работаю уже 15 лет медсестрой-анестезистом в Динской центральной районной больнице.
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю главной медсесрой детской больницы города Ишимбай, это в Башкирии
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Добрый вечер всем медикам!!!я закончила фельдшерское дело,но работаю медсестрой в детском бронхолегочном санатории г. Королёв.
|
![]() |
![]() |
#588 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() город Москва институт гастроэнтерологии 2-гепатологическое отделение- медсестра.ф
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() Всем привет!!работаю в Динской ЦРБ медсестрой-анестезистом уже 12лет.буду рада познакомиться с коллегами!
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Привет всем! Работаю в Орловской областной клинической больнице,операционной медсестрой.(F)
|
![]() |