![]() |
![]() |
#5891 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() здравствуйте девочки! огромное спасибо за поздравления!!! а вот у нас лето совсем не жаркое,правда душное очень да дожди почти каждый день,вот и сегодня небо все тучами затянуто(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5892 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Воскресенье чудное - солнце,ветерок,тучки белые многослойные и на душе спокойно так.С праздником ВСЕХ !
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5893 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ВСем привеет! Танюш,спасибо за замечательный клип!))).На душе намонго светлей и теплей от него стало).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5894 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5895 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() вауу,красота какая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5896 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не могу пока разобраться куда писать, поэтому пишу куда есть возможность! Я 20 летняя девушка, у меня заболевание Саркома Юинга кости злокачественная! Диагноз поставили в 2005 году, врачи предлагали ампутацию ноги, затем химию, мамуличка моя не отдала меня под нож, сделала все чтоб я оказалось в Москве в онкологическом центре имени Блохина на подтверждение диагноза! Диагноз подтвердили, предложили химию несколько курсов, а затем протез кости! Мамуля от безысходности согласилась, после первой химии, (перенесла хорошо с помощью третьих лиц, а мне было 12 лет) в Москве случилось ЧП с электричеством и нас доктор отправил домой в Хабаровск проходить лечение по московским рекомендациям, пока у нас не наберется хотя бы половина суммы на протез! Мы уехали, в Хабаровске мне сделали еще один курс химии, а затем мама меня забрала с больницы и больше не позволила меня мучить и губить!!! Дальнейшее мое лечение было на травах и т.да и т.п! Очень долгая история, кто мне будет писать, всем отвечу и расскажу как я живу с диагнозом который человека просто сжирает за несколько месяцев! Я с этим заболеванием живу 7 лет и не боюсь что может что то случится н***агополучное! Хотя инвалидность не снимают, и в этом году 2012 дали уже бессрочную! Пишите, хочу знать истории и делится своей, а так же дать совет что б жизнь не казалось черной и пустой, я знакома с этим чувством, поэтому знаю насколько это тяжело! Я жду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5897 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тебя Любой зовут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5898 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Люба,а чем ты занимаешься дома?Наша Таня -замечательный фотограф !)))) ты можешь на здесь на форуме посмотреть ее фото.Сейчас у нас тут тишина,но это временно.Зимой здесь намного оживленней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5899 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Леночка, прости за бестактность. Ты мне не можешь сказать, что за симптомы у тебя были, тебя что-то беспокоило, прежде чем ты пошла к врачам или спонтанно нашли? У меня, с ранней молодости эрозия ШМ, лечила, бесполезно. В последнее посещение гинеколог велел сделать цитологический мазок, т.к. неспроста не рубцуется и лечилась, и двое родов было.. Ответь мне сюда iriska_76@mail.ru , в личку тут писать нет возможности почему-то, а в открытой ветке, как то не очень писать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5900 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |