![]() |
![]() |
#5891 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Уважаемая Ольга,будьте добры,ответьте,пожалуйста - у меня обнаружена киста яичника и фиброзно-кистозная мастопатия.СтоИт ВМС "Мирена"(уже 4 года и 8 мес.).Можно ли начать лечение боровой маткой(ортилией однобокой) и красной щеткой(родиолой четырехчленной) ? Читала,что эти травы противопоказаны при приеме др.гормонов(т.к.сами являются фитоэстрогенами),а вот как быть при наличии "Мирены" ? ...И еще - можно ли поставить 2-ой раз "Мирену",если развились кисты в яичниках (я так понимаю,что кисты спровоцировались "Миреной")? Или все же нужно искать др.метод контрацепции? Как Вы относитесь к медным ВМС? ...Заранее огромное Вам СПАСИБО!!!
![]() |
#5892 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините,почему-то появился подмигивающий смайлик,я его не ставила.
![]() |
#5893 |
Гость
|
![]() в данный момент у меня гемоглобин 14,9, я думаю что в норме, чувствую себя хорошо, но иногда бывают головокружение и усталость, думаю что от щитовидки...........
|
![]() |
![]() |
#5894 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Разве бывает такой гемоглобин???
![]() |
#5895 |
Гость
|
![]() Да у нас здесь в Германии бывает, у меня в карточке записанно, может правильно вот так 149? Я не придовала раньше значения этому как правильно как нет, записали так, знаю что у женщин это нормально(по крайней мере у меня)......
|
![]() |
![]() |
#5896 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 149 - нормально
![]() ![]()
![]() |
#5897 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Германии другие единицы измерения,норма гемоглобина - 14-18 г/ дл (в России расчет Нв идет в граммах на литр,в Германии в граммах на децилитр).
![]() |
#5898 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Теперь всё ясно
![]()
![]() |
#5899 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте,Ольга,как опасен гепатит В при беременности для малыша,скоро рожать а обнаружили на днях?и можно ли с этим думать о последущей беремености и о здоровом малыше?спасибо.
![]() |
#5900 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! У меня такой вопрос врач-гинеколог назначил мне климодиен. Очень мучали приливы, особенно ночью. Я стала принимать, состояние стало улучшаться. Но стал увеличиваться вес. Я похудела на 20кг. и в течении 3-х лет держала вес. А теперь начались климаксные проблемы. Если я перестану принимать климодиен, что может быть? Уж лучше мучаться приливами, чем превращаться в медузу..
|
![]() |
![]() |