![]() |
![]() |
#5911 |
Гость
|
![]() Зинаида Ваган. я очень сомневаюсь, что вашей подруге, действительно, перевязали трубы. Она может это проверить, исследовав их проходимость.
|
![]() |
![]() |
#5912 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), день операции в любом случае выбирает врач. Не переживайте! все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#5913 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() где можно пройди токое иследвоние проходимость трубы?
![]() |
#5914 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Ольга. Можете что-нибудь рассказать про вынашивание и кесарево более трех раз. Никак не могу решиться на перевязку маточных труб... Да и, если честно, скорее всего и не решусь. Правда, что после третьего кесарева сечения 100% невынашиваемость? Или это просто запугивают врачи, чтобы не возиться уж с нами, кесарёнными?
![]()
![]() |
#5915 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зинаида, обратитесь в центр планирования или другой гинекологический центр. Там проверяют маточные трубы на проходимость.
![]() |
#5916 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое
![]() |
#5917 |
Гость
|
![]() Зинаида Ваган, лучше поинтересоваться у гинеколога.
|
![]() |
![]() |
#5918 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова) про невынашивание у меня есть статья. Непосредственно произведение кесарева сечения не вызывает невынашивания. Но следует учитывать и другие факторы...
http://mama.passion.ru/l.php/prezhdevremennye-rody-predotvratit.htm |
![]() |
![]() |
#5919 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Статью почитаю, какие же могут быть другие факторы, когда с первыми тремя не страдала невынашиванием
![]()
![]() |
#5920 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я почему про невынашивание спрашиваю, разговаривала со своим гинекологом по поводу "за" и "против" перевязки маточных труб во время третьего кесарева, так она мне сказала, что лучше сделать, потому что всё равно потом не выносить. Из-за того мол, что три рубца на матке- это слишком. Но разве матку при кесаревом сечении режут в разных местах? Разве не иссекают прошлый шов и делают новый? Мне кажется, что на УЗИ мне врач сказал, что после двух кесаревых у меня всё равно один шов. И после третьего тогда наверное будет один?
![]()