![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() А может кто нибудь подсказать у моей дочери с детства потеют ладони рук и очень сильно просто мокрые руки что бы это значило?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Есть очень хороший способ убрать неприятный запах под мышками,рецепт (секрет)моей бабули, взять немного соды в маленькую посуденку и твои любимые духи,налить немного в соду и этим порошком протирать под мышками ,проверено запаха нет
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() А Л Л А Срочно к эндокринологу-это симптом заболевания ..
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Нина, а симптом кого заболевания?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() извиняюсь - какого заболевания:-$
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Гелевые антиперспиранты,забивают поры. Пот меньше выходит, но при этом в лимфу попадает огромное кол-во отбросов из нашего организма. Организм разносит всю эту "прелесть" по всему организму. Этого категорически нельзя делать! Пот должен выделяться. Запах создает не сам пот, а бактерии, которые в нем размножаются. В компании NSP есть жидкий антиперспирант, который велликолепно справляется с бактериями. Изготовлен он, только на основе натуральных ингридиентов.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Проверьте гормоны -наверняка будет дисгармония в этом вопросе. А по поводу чем лечить-это с лечащим врачем
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Спасибо Нина за ответ последуем совету так как и сердцебиение наблюдаеться такое что я обняв ее чувствую ее удары сердца
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() А сколько лет девочке?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость