Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 16:26   #51
ЛЮДОЧКА Ж И К О
Гость

Здравствуйте!!! У меня 5 ЯНВАРЯ этого года умерла мама от рака вульвы( Геникология), маме было 76 лет. Узнали поздно, на 3 стадии, лежали месяц в больнице, делали облучение.Прожила 1 год, Умерла на своих ногах, не мучалась , кушала с аппетитом.Интоксикация.врач говорила, что она болела 3 года уже. , но не проявлялось , хотя был страшный зуд.(думала сахар) . Слышала про ЯД БОЛИГОЛОВ ( растёт на дорогах, возле дач , как укроп Белая трава) , купите брошюрку ,там есть как настаивать и принимать по схеме ) Мне яд дали , но я не успела..... Дозировка 1день -1 капля, 2день-2 капли и так до 40 и в обратном порядке., но если 1 день пропустили, забыли, то нужно начинать сначала с 1 капли иначе будет отравление. Водку с маслом давала, но это не очень средство. Это средство пила моя соседка 5 лет , живёт после опирации уже10 лет (про болиголов узнала от неё)....ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ.
Старый 07.02.2010, 08:52   #52
Ravil Xodito
Гость

Ya vam skaju esli 3 i 4 stadiya eto koneshno sami ponimaete. A 1 i 2 sstadiya eto esie izlechima.
Старый 19.04.2010, 20:17   #53
Наталья Омэнин
Гость

Здравствуйте !!!Я уже здесь писала,так вот чюдесь нет мой папа умер 14 апреля 2010г.рак легких .
Старый 25.04.2010, 20:10   #54
Людмила Шэвчук -Т
Гость

чудес и правда не бывает мой отец умер за четыре месяца . пробовали мы и бады *и разные травки *и химию и знахарей только ничего не помогло только пустая трата денег да и папу обнадеживали а еще больше мучили этим всем
Старый 25.04.2010, 20:28   #55
Владимир Эшк
Гость

Людмила Живкова. не верте, чт после операции рака она прожила 10 лет, значит там не было рака, после операции он еще быстрей развивается.
Старый 25.04.2010, 21:27   #56
Буду счастми
Гость

Vladimir kak eto nevozmojno? Moi otec posle 3 operacii na tolstoi kishke projil 11 let, pravda ne znayu na kakoi stadii obnorujili no daje vrach daual 5% veroyatnosti chto projivet maksimum 5 let
Старый 25.04.2010, 21:59   #57
Лазарева
Гость

Владимир, очень даже возможно. Все зависит от стадии заболевания и от локализации опухоли.
Старый 28.04.2010, 20:52   #58
Буду жить
Гость

Подскажите пожалуйста симптомы рака легких тк у меня очень сильно болит начиная от левой груди и отдает в спину - при этом трудно дышать - задыхаюсь.
Старый 28.04.2010, 21:02   #59
Наталья Омэни
Гость

у моего папы никаких признаков не было ,даже флюшка и ренген ничего не показывала,пока метостазы не пошли в голову мы о раке лёгких даже не догадывались.
Старый 29.04.2010, 19:24   #60
Фролова
Гость

Мой папа умер 19.04.10 г. *Меланобластома пальца на ноге. * В декабре палец ампутировали в онкологии и сразу же ушли домой. Но ничего мы не знали о диагнозе. Через 10 дней вышел на работу. Всю зиму трудно было дышать. А 29.03.10 пошли в поликлинику. т.к стал терять память. И потом только разобрались, что у него в декабре уже была 4 ст с метастазами в легких. .Все пошло в голову. 8 дней круглыми сутками спал, 4 дня сидел, 5 дней не ел и не пил. Обезболевание даже и не успели поколоть (баралгин). И все..
Ответ

Социальные закладки