![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Ежедневно распевка -буква-ИИИИИИИИИ-по 5 минут-через пару месЯцев-все -храпа нет!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() спасибо за хорошее настроение!!!! интересноа если давать подзатыльники тапочками( падошами вверх), а что сразу два в одном!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D(md)(md)(md)|-)|-)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Мне помогли занятия БОДИФЛЕКСОМ. Можно делать только дыхательные упражнения.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() мой храпел,врач прописал-СИПАП-такой аппарат,мой-отказался и похудел(с115 до 90) ,теперь вообще спит отдельно и без нас:-D ,а мы забыли кто такой храп....
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() и мой муж храпит как ненормальный...хотя ему только 25...ужас какой то и как от этого избавиться не предстаавляю
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() понаблюдайте, как он спит.на спине?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() :-) Прочитала весь форум и ничего нового не нашла. Это очень проблемная тема. Смех, смехом, но облеп. масло, спрей "Слипекс" в аптеках покупала не помогает. Вес нормальный. Может еще есть какието рецепты......... Всем добра!!!!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Видел по телеку, храп лечится оперативно, в маленький язычок вкалывается игла и внутрь его вводится плотное тело, язычек при дыхании больше не трепещет, храпа нету... Спросите врачей, эта ОП делается амбулаторно, легко и быстро, и навсегда избавитесь от храпа.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() На выходные ездила в гости,сказали что я храплю:-O. Интересно,а если я свои тапочки переверну будет ли эффект?! На данный момент храпит папа.... Пошла эксперемент делать.......... с тапочками! :-D :-D :-D Посмотрим,через какое время перестанет храпеть..... Кто бы нас послушал*-) А вообщё,я с детсва привыкла засыпать под его храп, уж нежно и мелодично он храпит! А сейчас прислушиваюсь,старенький стал - инвалид. Пусть лучще храпит!!!
Отпишусь,если не усну сама. (fr) |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Есть смешной совет,что бы человечекне храпел в пижаму вшить на спину мячиктогда он не будет переворачиваться на спину и небудет храпеть