Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 09:39   #51
солнце в Ш О К О Л А Д Е
Гость

Все могут лить грязь на медиков. А особенно тот кто в медицине ни дня не проработал!!!!!!!!!! И не понимает что это за труд. А вот попробовали бы сами и попались бы им неадекватные пациенты тогда бы точно вышла бы программа- " Кто защитит медработника от пациента?". Далекие от медицины люди никогда не поймут что такое взять уполуторанедельного ребенка кровь из вены или поставить ему подключичный катетер- поверьте легче 5 вагонов с углём разгрузить!!!!!!
Старый 27.03.2010, 12:53   #52
Шириазданова
Гость

Передачи передачами, но когда сам реально сталкиваешься с нерадивыми врачами и м.с то становится не до смеха.
Старый 28.03.2010, 19:29   #53
Людмила Бахтигреева
Гость

Работаю рентгенолаборантом,после передачи о вреде рентгеновских лучей у многих людей просто фобия перед рентгеном,приходят на флюорографию и боятся.Лучше бы рассказали поподробнее о туберкулезе,а то о СПИДЕ везде кричат,а от туберкулеза умерают не меньше.
Старый 29.03.2010, 16:08   #54
татьяна черных
Гость

В медицине,в принципе, так же как и в целом нашем мире все 50/50 ,обидно,что в наше время пропорция сползает в негатив, а телевидение просто боец информационных войн,а на войне как на войне.
Старый 29.03.2010, 18:52   #55
Анна Лозина
Гость

Мое мнение:частое возникновение медицинских ошибок это следствие платного медицинского образования.На медиков не должны идти учится за деньги.В последствии такие медработники будут пытаться вернуть потраченные средства.Медицина это отрасль в которой должны работать люди с призванием.А что до телевидения,то обидно,что у людей складывается стереотип недоверия к медицине.
Старый 05.04.2010, 10:10   #56
Александр Кузнецов
Гость

Пусть лучше о заворовавшихся чиновниках и политиках показывают,я думаю весь эфир телеканалов займут.
Старый 17.04.2010, 10:13   #57
Наталья Рукина
Гость

Я согласна ,что медики бывают виноваты, но то что сейчас
*рассказывают* СМИ о медицине .часто является,как говорит
моя мама бредом сивой кобылы,это *-не грамотные комментарии и это очень унижает всех нас и работать не хочется...
Старый 17.04.2010, 12:38   #58
Эвита Миа

Спасибо 0 в 0 постах

Недавно показывали фильм, какие взятки берут в московских клиниках! Съемки скрытой камерой, даже санитарка берет деньги, чтобы вынести судно, перестелить!.. Я в шоке! Что кривить душой, наши доктора тоже берут. Ну, с нами не делятся... Ну что выходит, я работаю в отделении честных дур?
Старый 18.04.2010, 11:19   #59
Александр Юрьевич
Гость

Не кривя душой берут все и везде... и не только в медицине.... тут уже не к нам вопрос.... если развалили то чем мы были всегда впереди планеты всей... тобишь силовые структуры, медицина и образование... ксати обратите внимание что СМИ полощет постоянно какраз три эти направления..
Старый 18.04.2010, 18:47   #60
Эвита Миа

Спасибо 0 в 0 постах

Что москвичи? No comments...

Социальные закладки