![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПАЦИЕНТОМ ТОЛЬКО НАШЕЙ КЛИНИКИ,ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Бывало по разному. Когда лежала в роддоме мед.сестра (не буду обобщать) отнеслась ужасно, а врачи с уважением называли коллегой. Стараюсь лечиться только в своей поликлинеке. А вообще незнаю как у вас, а так не помажешь не поедишь.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Я тоже лечусь в своей поликлинике и больнице.С детьми и бывает сама .со своими болезнями, езжу на консультации по всему городу.Пришла к такому мнению,что всё зависит от самого человека,от его отношения к людям(пациентам).Подмазывать не приходилось.Теперь с этим строго.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Приходится конечно обращаться, стараюсь через знакомых медиков. Почему то испытываю чувство вины:-( как будто я притворяюсь...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() А я боюсь кровь из пальца сдавать,это УЖАС!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Пользуюсь ведомственным Госпиталем,могу сказать только добрые слова в адрес и врачей и медсестер.Спасибо всем. Какие у них взаимоотношения между собой, это уже другая история.Но к пациентам отношение человеческое, как у последних из могикан.В гражданских,такое не встретишь.Хотя вр, педиатр у нас просто великолепный Виктория Викторовна и медсестра у нее замечательная Тамара Николаевна.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() После операции попала на приём к пьяному травматологу. 8 утра а он уже никакой! Я ему пол часа объясняла почему оперировали не в их больнице! Но он так и остался с вопросом - почему не у нас?
В результате вместо положеных 6недель, спицы удалили через 2,5нед и теперь не работает мизинец! Спасибо тому доктору! |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() в нашем городе роддом бы закрыть...и всех разогнать...жалко,что он единственный в городе!!!^o)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Месяц назад вырезали аппендюк. Зонд, эндотрахеальный наркоз, коллеги переживают, у меня слезы, смех, а потом столько внимания и заботы. Нормально, было прикольно!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Мне не удобно ходить по поликлиники и стационара м.все думают что я притворяюсь!ужасно боюсь сдавать кровь из пальца.но сегодня пришлось это сделать.
|
![]() |