Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 00:31   #51
Ленчик Точилина
Гость

СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПАЦИЕНТОМ ТОЛЬКО НАШЕЙ КЛИНИКИ,ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ.
Старый 17.03.2010, 20:15   #52
Клеймёнова
Гость

Бывало по разному. Когда лежала в роддоме мед.сестра (не буду обобщать) отнеслась ужасно, а врачи с уважением называли коллегой. Стараюсь лечиться только в своей поликлинеке. А вообще незнаю как у вас, а так не помажешь не поедишь.
Старый 18.03.2010, 14:27   #53
БезматКуколева
Гость

Я тоже лечусь в своей поликлинике и больнице.С детьми и бывает сама .со своими болезнями, езжу на консультации по всему городу.Пришла к такому мнению,что всё зависит от самого человека,от его отношения к людям(пациентам).Подмазывать не приходилось.Теперь с этим строго.
Старый 19.03.2010, 14:57   #54
Салимова
Гость

Приходится конечно обращаться, стараюсь через знакомых медиков. Почему то испытываю чувство вины:-( как будто я притворяюсь...
Старый 17.08.2010, 19:46   #55
Целищева
Гость

А я боюсь кровь из пальца сдавать,это УЖАС!
Старый 18.08.2010, 06:41   #56
Галина Василенко Саяпина
Гость

Пользуюсь ведомственным Госпиталем,могу сказать только добрые слова в адрес и врачей и медсестер.Спасибо всем. Какие у них взаимоотношения между собой, это уже другая история.Но к пациентам отношение человеческое, как у последних из могикан.В гражданских,такое не встретишь.Хотя вр, педиатр у нас просто великолепный Виктория Викторовна и медсестра у нее замечательная Тамара Николаевна.
Старый 25.08.2010, 19:43   #57
Козырева
Гость

После операции попала на приём к пьяному травматологу. 8 утра а он уже никакой! Я ему пол часа объясняла почему оперировали не в их больнице! Но он так и остался с вопросом - почему не у нас?
В результате вместо положеных 6недель, спицы удалили через 2,5нед и теперь не работает мизинец! Спасибо тому доктору!
Старый 03.09.2010, 18:27   #58
Евгения
Гость

в нашем городе роддом бы закрыть...и всех разогнать...жалко,что он единственный в городе!!!^o)
Старый 06.09.2010, 21:45   #59
жанна еременок
Гость

Месяц назад вырезали аппендюк. Зонд, эндотрахеальный наркоз, коллеги переживают, у меня слезы, смех, а потом столько внимания и заботы. Нормально, было прикольно!
Старый 08.09.2010, 06:13   #60
S Хельга S
Гость

Мне не удобно ходить по поликлиники и стационара м.все думают что я притворяюсь!ужасно боюсь сдавать кровь из пальца.но сегодня пришлось это сделать.
Ответ

Социальные закладки