![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() КОСМЕТОЛОГОМ (lo)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Даже не представляю... Хотя если бы я не была медсестрой я постаралась бы стать патанатомом или судмедэкспертом
В марте есть денёк один, Самый страшный для мужчин Он по счёту, номер восемь, Мужики цветы приносят Жёнам угодить желают, Пылесосят и стирают, Моют грязную посуду, Вытирают пыль повсюду, Все капризы выполняют, Тёщу мамой называют, С мусором ведро выносят, |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Археологом. :-)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ЭКСПЕРТ- КРИМИНАЛИСТ :-O
|
![]() |
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я имею несколько профессий,но работать по ним не могу. Только медицина и всё!!!! Я отдаю всю себя её *:-)
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Повором ;-) люблю готовить :-)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Мне нравится мое призвание-МЕДСЕСТРА , платили бы побольше :-$Не работай я по профессии - далеко бы не ушла от нее косметолог или фармацевт-критетерий один заработная плата
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Мне очень нравится работа медика. Правда платят мало ( фоть и доверяют нам свои жизни). Работала в другой сфере, но радости не принесло. Еще мне нравится работа фармацевта.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Я не могу даже представить, как в другом отделении работать,хоть иногда беру дежурства в травмпункте - тоже не скучно.( работаю в реанимации)
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Если честно даже не могу сказать кем бы я работала...ВСю свою сознательную жизнь мечтаа лечить людей.Помню ещё в дет.саде мама шила мне белую сумочку с красным крестиком.Так что никогда не было вопроса о том кто будет мед.сестрой,когда играли в войнушку! )))))) Поэтому сейчас фельдшер на скорой.Такая вот жизнь в борьбе за жизнь других,хотя и в мирное время!!! Так что сбылась мечта,но не идиота!!!
|
![]() |