![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Постоянно, особенно бесят тупые иглы. И не знаю ,как в России,но к шприцу желательно *прилагать 2 иглы,у нас *такого не бывает.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Ну да.Не часто,но попадаются.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Один раз попался шприц с зазубриной на конце иглы, хорошо вовремя заметила... А так тупые часть попадаются, особенно в русских шприцах!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Ни разу не попадал бракованный шприц... Прямо как-то неудобно. всем попадал, а мне нет
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Как партия попадется, иногда "караул" кричи - в вену входишь - игла с зазубриной, начинаешь набирать или вводить - шприц лопается, поршень тугой или наоборот. И все это, порой достается одному счастливчику. Стоишь и глазами хлопаешь, что это не ты не профессионал, а партия шприцов или систем. А бывает, что одному пациенту каждый день такие попадаются, а другим нет. Обидно. Хочется качественно работать!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Я думала только в армии самое дешевое...Одни "комарики" чего стоят!!!! Работать корейским и германским одно удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас тоже сейчас партия "комариков" пришла(hu)
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Марина,поздравляю,звук у них соответствующий... А качество(N) (N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() А у нас частенько в упаковке нет игл, одни шприцы... Коли, чем хочешь!!!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() раньше проблема была с ЛУЕРОМ , постоянно брак и тупая игла, поршень вообще не в перёд не назад, теперь больше немцы в Россию поставляют качество стало лудше, но тупые иглы всё равно попадаются
|
![]() |