![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Года 3.
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() я работаю больше 20 лет *опыт есть но всеравно в нашей работе сюрпризов хватает поэтому учимся каждый день .
|
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на курсах узнаешь ,что то новое. всему можно научиться и зайца можно научить курить
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() С понятием, конечно согласна. *Сколько времени - лет 25. *И сейчас я далеко не совершенство. *Главное, чтоб " учителя" хорошие были - тоже согласна.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Работаю в медицине 7 лет. Сейчас, считаю, что какое-то понятие у меня сформировалось! После мед. училища я многого боялась. Сейчас не боюсь ничего! Но и ассом себя не считаю. Думаю, что в нашей профессии учиться будем до пенсии. Все люди разные, к каждому нужен особый подход!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() ?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я после училища попала в детскую поликлинику к лорикам в процедурный кабинет...жуть...у нас был апаратик носы промывать...любимая процедура у врача и мам...мы долго смеялись-чтобы на нем работать три года в училище не надо...ничего толком не умела...переехали в др. город-позвали в терапию.. работать не кому подработать...вот это школа-теперь много умею и знаю...
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() учусь всю жизнь! Постоянно учусь и учу своих студентов у которых веду практику. Учиться нужно постоянно. Это как стиль жизни.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() тоже учусь все время!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Согласна на все сто- курсы,районные конференции,семинары,справочники,мед.ж6налы,газеты-без этого никак нельзя.ведь сейчас столько нового.
|
![]() |