Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 03:00   #51
Светлана Лысикова
Гость

Я ретгенолаборант.Стаж 2 года.Не пожалела что отучилась по рентгенологии.Здесь я как рыба в воде.
Старый 11.05.2010, 11:22   #52
Радюк
Гость

Всем привет! Я работаю рентгенлаборантом 8 лет сразу после окончания мед. колледжа. Очень нравится моя работа и переходить никуда не собираюсь! Коллектив у нас молодой и недавно сотрудница родила двойню ! Были у нас сотрудники которые имели по 5 детей, *всю свою жизнь работали в рентгене на старом оборудовании( если кто помнит РУМ-20) и теперь на пенсии подрабатывают рентгенлаборантом!
Старый 15.08.2010, 17:00   #53
Целищева
Гость

Я рентгенлаборант.У нас ввели новую систему оплаты труда,по которой установили оклады:
м/с процедурная-4500 руб.
м/с постовая-4100
рентгенолаборант-3800!!! и дальше от оклада все проценты.
Раньше в рентген брали только с фельдшерским дипломом,сейчас с м/сестринским,а оклад ниже,чем у м/сестры!!!Несправедливо!!!Нас обсчитали!!!Образование у всех одно,а оклад разный!!!Даже с несчастными 15% за вредность мы получаем меньше м/с,а облучаемся постоянно!!!Это не правильно!!!
Старый 15.08.2010, 17:18   #54
Целищева
Гость

А как должны оплачивать дежурства на дому,кто знает.напишите в каком документе это можно почитать?Нам не платят.
Старый 16.08.2010, 23:38   #55
Ндежд
Гость

А у нас оставляют одного рентгенлаборанта на два кабинета с высшей категорией и пенсионерку темболее, а меня с 1 категорией и ребёнок несовершеннолетний сокращают, хотя и стаж работы в рентгене почти 10 лет. Обидно. Вот такие у нас в России законы.
Старый 17.08.2010, 16:46   #56
елена непомнящая-сафина
Гость

Привет! 18 лет работаю операционной м/с в эндоскопической операционной с рентген наведением.Много светим,никуда не выходим на период наведения,но было 15% опер.вредность и 15% рентген.Успела заработать пенсию.А с сентября снимают одну вредность и тоже переходим на новую систему оплату труда-уже известно потеряем 1,5-2 т.руб.Когда гос.обещает-значит где-то ущемят.Моя зарпл.(стаж 27лет)7т.р сейчас,а что будет...
Старый 28.08.2010, 19:49   #57
Екатерина V
Гость

Привет коллеги ! Я работаю рентгенлаборантом в детской поликлинике уже как 3 года ,переучилась с участковой медсестры .Работа интересная, местами даже творческая ведь к каждому ребёнку свой подход нужен,С плёнкой и растворами проблем нет , а вот зарплата копеечная ,я без категории на одной ставке получаю 7.400 рублей в месяц . Вот и приходится подрабатывать ещё в одной поликлинике.Но уйти из рентгена не смогу уже наверно никогда .(F)
Старый 29.08.2010, 10:02   #58
Ольга Щербак
Гость

Привет! Я по образованию фельдшер, но с первого дня работаю рентгенолаборантом и ни * *разу не пожалела. *У меня двое детей, из рентгена уходила только на время беременности. По нац. проекту получили цифровой флюорограф, *simens, маммограф, палатные аппараты еще есть старенький reneks, вот только оклад всего 3000 руб, а обслуживаем весь район, едут люди со всех сел, не считая город, также обслуживаем стационар, вызывают в реанимацию и травмотологию. Вобщем работаем на чистом энтузиазме.
Старый 29.08.2010, 10:18   #59
Ирина Балакирева
Гость

День добрый! Последние2,5 года работаю в рентгенологии, только здесь поняла, что от работы можно получать удовольствие! Работаю в Областном онкоцентре, работа и трудная и нужная, и эмоционально очень тяжелая, но ни на какую другую уже не соглашусь!
По поводу новой системы оплаты ничего плохого сказать не могу! Перешли на неё с января 2010, КТУ не плохие,
Старый 05.10.2010, 18:44   #60
Тамила Байрамова
Гость

Приветик всем! Помогите пожалуйста найти тесты для лаборантов рентгенологов. Может у кого нибудь есть ссылка, заранее благодарна.
Ответ

Социальные закладки