![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Пусть лучше неприятные разговоры, чем ходить на работу, как на каторгу
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Вы конечно правы!Но сами знаете,злые языки страшнее пистолета!да и тем более этим летом я в мед.институт собралась,надеюсь все получиться!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() оказывается,везде такое!!А я думала,только у нас!!
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Когда я пришла на работу мне было 18 лет , в коллективе все женщины которым уже за 40 , гоняли как могли , и вот я проработала уже 25 лет , и все те же , теперь уже бабушки так же работают и до сих пор пытаются нас строить !
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() У меня бабавщина
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Работаю всего 1,5 года, приняли хорошо, только с одной м/с ругалась, сначала думала что я виновата,не справляюсь, а оказалось что она сама по себе такая вредная
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() А я очень благодарна своему первому коллективу,приняли прекрасно-учили и подсказывали все-акушерки, врачи ,санитарки.Там я отработала первые 5 лет и уехала в Германию,вот уже 22года приезжая в отпуск,обязательно бегу в гости в свою бол-цу ,в свой родзал.Кто-то уже на пенсии,кто -то ещё работает,но мне всегда приятно туда заскочить.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() ПРИНИМАЮТ У НАС КРУТО!!!!!!!!БАБОВЩИНА ХУЖЕ ЧЕМ В АРМИИ!БЫЛИ СЛЁЗЫ, СОПЛИ, ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ,ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕГО И ТЫ ТОЛЬКО ТОГДА МОЖЕШЬ ВЗДОХНУТЬ,ЧТО ОТ ТЕБЯ ОТСТАЛИ .КРУТО.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() У НАС ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПРИНЯЛИ ХОРОШО,ВО ВСЕМ ПОМОГАЛИ,ДАВАЛИ СОВЕТЫ.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пол-месяца, как перешла на новое место. Разговариваю только по делу, мне не нужны ни друзья, ни враги, прежних хватило. Надеюсь до пенсии дожить. Мелкие нападки игнорирую, надеюсь, надоест, а то просто не хочется людям помогать обнаруживать в собственном глазу здоровенное бревно.