![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Девочки,с Днём Анестезиолога- Реаниматолога!!!!!!!(*)(*)(*)(*)(*)Удачи Вам в нашем нелёгком труде!!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D)(D)(D)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Девочки !С праздником Вас!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)и много Вам за Ваш труд($)($)($)($)($)($)($)($)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() С праздником!С днем нашей любимой анестезиологии!Поменьше критических ситуаций,побольше радостных моментов,удачи!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Наталья, Вы спрашивали, как учиться в Израиле. Об этом я писала, как учиться, сколько учиться, как признают Советские дипломы.
В Союзе я училась на вечернем, поэтому не знаю, как была учёба на дневном. Но, возможно, что у Вас то же что-то изменилось, но в Израиле учиться трудно. Уровень высокий, требования так же, за 2 несданных экзамена исключение, проходной экзамена 60 баллов, максимум 100, экзамены по американской системе ( тестирование ). Во время учёбы надо выбирать, семья-дом-дети, или учёба, всё вместе тянуть очень трудно. За 25% прогулов тоже исключение. После окончания, есть диплом дипломированной медсестры, после можно продолжить учёбу более направлено: общая реанимация, детская реанимация, реанимация недоношенных, психиатрия, неотложная медицина ( как у меня ), гериатрия, онкология, нефрология, акушертво, операционная, и т.д.. Кому что нравится и у кого есть такая возможность. Учёбв дорогпя, продолжается год, 2 раза в неделю без отрыва от производства. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Поэтому, важно, что бы администрация больницы дала письменное разрешение, что она согласна, иначе очень сложно поступить и учиться, и финансово и из-за работы. Что бы поступить, опять же есть вступительный экзамен, проходной балл зараннее никто не знает, вычисляют по среднему...
Сейчас на такие курсы имеют право поступать только медсёстры с академической степенью. Я успела отучиться в последний год, когда не требовали эту степень, я её не собираюсь делать, потому что дорого, и я не вижу, что она мне нужна на данный момент. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() БЫВАЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ,НО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЛАВА БОГУ ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да уж ! Бывают такие случаи как внезапная остановка сердца и тут действуй сестра- ивл, дифибриляцая-потом потряхивает, иногда прходиться бежать босой... бывает ( в ночь у нас один дежурный кардиолог на 4 отделения)
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() ДА ЗАЧАСТУЮ ПО РОДУ СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.РЕАНИМАЦИЯ ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ В РОД ЗАЛЕ.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Конечно приходилось...Только советы здесь неуместны. Существует
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() ...перечень реанимационных мероприятий, кот. необходимо проводить до прихода реаниматологов. Главное- не растеряться, и знать, что необходимо делать в таких случаях.
|
![]() |