Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 14:39   #51
Савельева
Гость

Девочки,с Днём Анестезиолога- Реаниматолога!!!!!!!(*)(*)(*)(*)(*)Удачи Вам в нашем нелёгком труде!!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D)(D)(D)
Старый 16.10.2009, 16:08   #52
Наталья Новикова
Гость

Девочки !С праздником Вас!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)и много Вам за Ваш труд($)($)($)($)($)($)($)($)
Старый 16.10.2009, 16:09   #53
VIKTORIA
Гость

С праздником!С днем нашей любимой анестезиологии!Поменьше критических ситуаций,побольше радостных моментов,удачи!
Старый 16.10.2009, 17:30   #54
Галя Белозёрова
Гость

Наталья, Вы спрашивали, как учиться в Израиле. Об этом я писала, как учиться, сколько учиться, как признают Советские дипломы.
В Союзе я училась на вечернем, поэтому не знаю, как была учёба на дневном. Но, возможно, что у Вас то же что-то изменилось, но в Израиле учиться трудно. Уровень высокий, требования так же, за 2 несданных экзамена исключение, проходной экзамена 60 баллов, максимум 100, экзамены по американской системе ( тестирование ).
Во время учёбы надо выбирать, семья-дом-дети, или учёба, всё вместе тянуть очень трудно. За 25% прогулов тоже исключение.
После окончания, есть диплом дипломированной медсестры, после можно продолжить учёбу более направлено: общая реанимация, детская реанимация, реанимация недоношенных, психиатрия, неотложная медицина ( как у меня ), гериатрия, онкология, нефрология, акушертво, операционная, и т.д.. Кому что нравится и у кого есть такая возможность. Учёбв дорогпя, продолжается год, 2 раза в неделю без отрыва от производства.
Старый 16.10.2009, 17:35   #55
Галя Белозёрова
Гость

Поэтому, важно, что бы администрация больницы дала письменное разрешение, что она согласна, иначе очень сложно поступить и учиться, и финансово и из-за работы. Что бы поступить, опять же есть вступительный экзамен, проходной балл зараннее никто не знает, вычисляют по среднему...
Сейчас на такие курсы имеют право поступать только медсёстры с академической степенью. Я успела отучиться в последний год, когда не требовали эту степень, я её не собираюсь делать, потому что дорого, и я не вижу, что она мне нужна на данный момент.
Старый 16.08.2010, 21:12   #56
Александр Шевченко
Гость

БЫВАЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ,НО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЛАВА БОГУ ХОРОШО!
Старый 18.08.2010, 18:54   #57
Виктория Омэксээ

Спасибо 0 в 0 постах

Да уж ! Бывают такие случаи как внезапная остановка сердца и тут действуй сестра- ивл, дифибриляцая-потом потряхивает, иногда прходиться бежать босой... бывает ( в ночь у нас один дежурный кардиолог на 4 отделения)
Старый 25.08.2010, 20:09   #58
Инесса
Гость

ДА ЗАЧАСТУЮ ПО РОДУ СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.РЕАНИМАЦИЯ ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ В РОД ЗАЛЕ.
Старый 26.08.2010, 23:00   #59
Татьяна Шепель
Гость

Конечно приходилось...Только советы здесь неуместны. Существует
Старый 26.08.2010, 23:04   #60
Татьяна Шепель
Гость

...перечень реанимационных мероприятий, кот. необходимо проводить до прихода реаниматологов. Главное- не растеряться, и знать, что необходимо делать в таких случаях.
Ответ

Социальные закладки