![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все равно надо компромиссы искать.Худой мир лучше доброй ссоры....
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Ольга, в Израиле так просто не увольняются, у нас есть такое понятие, как постоянство, если у человека есть это постоянство, то его не так просто уволить, а если человек увольняется сам, то он теряет на этом кучу денег ( каждый проработанный год умножить на месячную зарплату ), а что бы стать старшей, люди идут к этому годами, и уволиться только из-за коллектива вряд ли кто себе позволит, может получить перевод в другое отделение, но... перейти с приёмного в другое отделение, это упасть в своих глазах, да и места все заняты на годы вперёд.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галь,у вас приёмное отделение-элитное место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Это не элитное, это активное место...
Элитным считается то, где особо нечего делать, это Ухо-горло-нос, офтальмалогия, реабилитация, беременность с повышенным риском. Но на самом деле там тоже трудно работать, а со стороны все думают, что там безделье. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() В приёмном работают в основном те, кто сам туда просится, если не подходит, то это видно уже через 3 месяца, там другая специфика работы. Старшая может быть в приёмном та, которая отработала там же несколько лет и начинала с азов.
Что бы быть полноценной медсестрой в приёмном, берёт примерно год, хотя я думаю, что это можно и ускорить... |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галь,я много лет работала в приёмном отделении больницы скорой помощи,я действительно многое умею благодаря приёмнику!Просто у нас многие считают что приёмник-это отстой,и совершенно не правы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Нет, отстоем это не назвать, разве что в том смысле, что выходим мы с работы и ног не чувствуем.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приемник-как передний фронт!Все ИМ достается!Поэтому и не задерживаются там подолгу.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Возможно, и я бы попросила перевод со временем, но некуда, нет много выбора... У нас удобные смены, их составляют по наполненности приёмника, старшая всегда идёт мне навстречу с просьбами ( у меня ребёнок болен, и мне постоянно надо с ним по врачам ходить, или в школу бежать ), в другом отделении нет таких смен
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() конечно если в любом отделении может быть передышка,то приемное отделение и травмотология практически завалены работой.трудновато девченкам приходиться
|
![]() |