![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Мне нравится в ночь работать. И хорошо с одной стороны, что сами себе хозяева. С другой стороны, в неврологическом отделении все же нужны дежурные врачи...Тяжко без них приходится.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Все ночные смены со временем скажуться на нашем здоровье. Лучше спать дома, но пока вариантов нет.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Работаю ночами и сутками,два тодыхаю,нравится тем что много могу сделать в выходные,а субботу и воскресение не чего неуспееш.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() (tr) СТАЦ.СТАЖ 20 ЛЕТ...ДА,С ГОДАМИ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО *умные люди спят дома!!!...надо любить себя с молоду...а сейчас что?!? - одни болячки,да проблемы,со сном в том числе...но ведь надо же кому-то работать,помогать больным...!!! :-)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Работать в ночь-это лучше по молодости, сейчас я это уже поняла, все болячки лезут наружу :-S
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() А как обидно когда ночь неспишь больные не дают ,а заведующая говорит что мы спать приходим ^o)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Я в суточном режиме уже 20 лет!( сутки через трое) из них 16 лет на детской неотложной помощи г.Киева. (Z) *(X)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Мы работаем день-ночь,2-е дома.У старшей первый вопрос,когда мы сночи:"Ну,что выспались? :-(
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Я 15 лет сутками в реанимации, а теперь на приеме в пол-ке, вы не можете представить, какое это счастье *каждую ночь спать дома
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Я работаю каждый день в операционной + дежурства. Получается на неделе полтора суток, а если суббота выпадает,то только сутки.
|
![]() |