Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 22:40   #51
БезматКуколева
Гость

От этого никто не застрахован.У меня есть знакомые.Девушка 10 лет на учёте,лечится.Родила здоровую девочку,всё у неё хорошо.
Старый 02.06.2010, 19:04   #52
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Обратился ко мне перепуганный знакомуй. Говорит почемуто ему не озвучили по телефону результаты анализов на ВИЧ *Все сказали и RV и гепетит отрицательно. А этот отказались говорить, только по паспорту, типа приехать и получить. Из чего следует, что там скорее всего положительный, как думаете? Не приятно как-то, пеереживаем теперь.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:27   #53
БезматКуколева
Гость

Вообще то по телефону анализы не сообщают(бывают исключения для медиков).А на ВИЧ никогда не сообщают.Звонят и сообщают туда от куда пришёл анализ,а потом разыскивают пациента(если анализы сдавались не в условиях стационара).Если сообщают,что анализ в работе,значит тчательно проверяют.Потом вызывают и делают различные ИФА.На моей практике,когда задерживали или сообщали,что в работе,то результат был положительный.Может у кого,то по другому.
Старый 04.06.2010, 20:37   #54
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всё нормально, оказывается просто по закону резельтаты ВИЧ не имеют право по телефону передавать. RW, гепатит- пожалуйста. ВИЧ только по паспорту при личном обращении. Не имеет значение кто, для медиков законы не меняются.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:37   #55
JURGIS
Гость

ни в коем случаи унижать и отварачиваться от этого человека не буду, наоборот надо помочь чем либо, выслушать такого человека если в этом есть потребность, но и жалеть тоже не стану хотябы потому что у таких людей и без жалости на душе кошки скребут и что с человеком будет если его начни жалеть.... всё он окончательно руки опустит, а для такого заболивания этонедопустимо. Вы со мной согласны?
Старый 10.12.2010, 17:14   #56
Ушакова
Гость

Даже не обсуждается, конечно же нормально. По мере сил буду помогать поддерживать здоровье. Среди моих знакомых есть такой человек и никак моё отношение к нему не изменилось.
Старый 10.12.2010, 18:45   #57
tatiana rozieva
Гость

нормально как ко всем, они даже лучше чем ''здоровые люди''
Старый 12.12.2010, 15:36   #58
Екатерина Карпова
Гость

Очень страшно жить, ЛЮДИ, всегда боишься заразиться(я в процедурной работаю) Но к таким людям отношусь нормально.
Старый 02.01.2011, 12:32   #59
Анна Рассказова
Гость

Мое отношение не измениться, буду относиться так же, как и раньше. У меня много знакомых с таким заболеванием, и все из нормальных семей, т.е. не наркоманы. Но, существуют *проблемы с мед. персоналом (стоматологи, процедурные мед. сестеры и т.д.), которые им отказывает в лечение, если говориться этот *диагноз. На мой взгляд, если ты предупреждён, значит вооружён. Я имею веду, что надо соблюдать асептику и антисептику, и все будет ок. Мне кажеться, что наше общество не готово хорошо относиться к таким людям, очень много ещё врачей и мед.сестер относиться крайне негативно. Есть знакомая семейная пара, у него ВИЧ+, у нее ВИЧ-, родили отличного ребенка с ВИЧ-,и они счастливы, сейчас думают родить второго. Самое главное живя с таким человеком, надо быть чуть осмотрительней в плане гигиены. Жизнь на этом не заканчиваеться, надо человека поддержать и настроить на позитив, ВИЧ носительство это ещё не болезнь СПИД.
Старый 02.01.2011, 15:40   #60
Надюшка Васильева
Гость

спокойно...
Ответ

Социальные закладки