![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() честно нет.нет
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() я пробовала , года три работала совсем в другой сфере , но как только заходила в больницу ... этот запах... вобщем вернулась назад и даже не жалею!!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Теперь уже ДА!!!!Жизнь вынуждает!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Психологи говорят, каждые 10 лет менять профиль работы. Но совсем уйти из медицины , однозначно - нет.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() я работаю в своей хирургии больше 20 лет *с возростом становится все сложнее -здоровье уже не то но как подумаю что поменять становится страшно- *ведь я больше ни чего по настоящему не умею.сдесь даже не в зарплате дело.мою работу я люблю но и знания
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() что то значат. можно конечно научиться но я даже отделение не поменяла бы!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() ДА,КАК БЫ Я НЕ ЛЮБИЛА СВОЮ РАБОТУ-ЖИЗНЬ ВЫНУЖДАЕТ.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, это уж точно - жизнь вынуждает. Вот я уже и пенсию получаю, но ее даже не хватит за квартиру заплатить, вот и приходится работать, даже в этот раз на высшую категорию сдала и все из-за денег.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Я администрацией была вынуждена уйти из медицины,потому как у меня был маленький ребенок и работать ,как прежде " сутки через сутки" я не могла,т.е. такая я не была нужна медицине. Но у меня есть ещё одна очень мной любимая работа,там я и осталась ,зарабатывая за 8часов в месяц,столько же сколько медсестрой на полную ставку.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Но ностальгия по *дежурствам пробирает.
|
![]() |