![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю всех врачей общей хирургии онкодеспансера на Соболева 29 в Екатеринбурге.
Ребята. Вы мне очень помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья, есть очень хорошая клиника в Санкт-Петербурге НОВОМЕДИКА, в которой часто проводятся клинические испытания новых препаратов для борьбы с онкозаболеваниями, и в частности меланомы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо врачу онкодиспансера Оренбурга (фио называть не буду), что вовремя подсказал обратиться в Нижний Новгород и попробовать общую электромагнитную гипертермию в клинике К-тест. При неврогенной саркоме видны изменения к лучшему, кол-во метастаз уменьшилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Могу порекомендовать Клинику субтенториальной нейроонкологии, где работают специалисты от Бога https://neuroclinica.com.ua/patcientu/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу рассказать вам о замечательном Московском гинекологе-онкологе в Москве! Не буду рассказывать про саму клинику (волынская, №1), хотя условия там отличные https://www.gynecolog.ru/home
А врач - Константин Александрович Тониян! Его работа – это пример энтузиазма, творческой и профессиональной самоотдачи, которые столь необходимы всем онкобольным! У меня диагностировали рак шейки матки, я отправила ему результаты анализов в расчёте на удалённую консультацию и мне пришёл очень развёрнутый и подробный ответ, я такого не ожидала и с этого и началось наше сотрудничество. Наслышана, что он ко всем очень внимателен, так что в плане гинекологии рекомендую каждому обращаться к нему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В Многопрофильной клинике "Эдис Мед Ко" работает отделение "Онколония" - в нём проводится лечение, диагностика и профилактика онкологических заболеваний.
Применяются современные методы лечения:
Клиника расположена в Москве, рядом с метро «Чертановская». Обслуживает граждан Москвы, регионов России, стран СНГ и иностранных государств. Отделение объединяет инновационные методы лечения и новейшие технические средства, располагает стационаром, в том числе палатами повышенной комфортности. Консультации и лечение осуществляют специалисты, прошедшие практику за рубежом, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Всю информацию об отделении можно найти на сайте http://www.edismedco.ru/ Последний раз редактировалось Mariya48; 21.03.2018 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Неужели кроме Израиля и европы никто больше не лечит онкологию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кронверк, так онкология – понятие растяжимое. А у нас в стране (Россию имею в виду) сейчас очень даже современные клиники с новейшими установками открываются. Тот же гамма-нож, допустим. Я на него ездила в Обнинск, в Гамма Клинику, в прошлом месяце была. Метастазы из яичника в мозг пошли. Чудом каким-то обнаружили еще в малом размере, позволившем вот на гамма-нож надеяться. В клинике хорошо все прошло, врач внимательный, опытный (Ильялов, может слышали, известный довольно нейрохирург).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |