Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 09:34   #51
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000 Посмотреть сообщение
можно использовать спецтранспорт-вроде есть такие услуги.
не вертолет конечно но и не поезд.
Это и так ясно, но только нанимать нужно реанимобиль, а он только один на весь город и район, где живёт маман. Ей даже не позволили его взять за деньги!, что бы съездить за 60 км., и сделать КТ мозга, дали за те же деньги простую скорую! А чего уж там говорить про расстояние в 800 км... А погранцы... ведь за...бут эти сволочи проверками, вообще-то хрен с этими погранцами, но саму поездку мать не выдержит, помрёт в дороге..
Старый 30.06.2010, 09:35   #52
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

этакая антиутопия
Каратель Грешников-2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 09:47   #53
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
этакая антиутопия
Иного не дано...
Старый 30.06.2010, 09:50   #54
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Senechka_13 Посмотреть сообщение
Ну если только отчалить куда-нить и там попытать счатье и исцелиться, что тоже вряд ли ....
Супруга Горбачёва, ныне покойная, отчаливала в иные страны.... а толку-то?
Старый 30.06.2010, 09:57   #55
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

я вроде верю в колдовство но особо не секу может ли целитель излечить рак например. но веть у тех же совковых старпёрдов-вождей были личные таковые слуги.
опять же разорение грозит
Каратель Грешников-2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:07   #56
FAQ
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
но веть у тех же совковых старпёрдов-вождей были личные таковые слуги.
И что?))) кому то это помогло? Кто-то из них жив еще? Хотя знаю людей которые "замораживали" болезнь посредством собственной жажды жизни и позитива.
Старый 30.06.2010, 10:20   #57
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
я вроде верю в колдовство но особо не секу может ли целитель излечить рак например. но веть у тех же совковых старпёрдов-вождей были личные таковые слуги.
опять же разорение грозит
Не в разорении дело! Просто в совковые времена если и были такие целители, то в единичных экземплярах, да и находились они все при "господине". А сейчас этих целителей развелось столько, что и не знаешь - остались ли ещё просто нормальные люди или нет..И каждый из них владеет "чудесными свойствами целителя"! Ты только плати, так как сила их целительства находится в прямой зависимости от толщины кошелька клиента!
Старый 29.07.2010, 15:58   #58
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
У моей матери метастаз рака в головном мозгу. Ей дружно "втираем", что это всё чепуха, что это вовсе не МТС, а скрытый инсульт. Бред, конечно, но она тоже надеется... Через неделю еду за ней ухаживать на Украину. Когда начнут колоть сильные обезболивающие, она всё поймёт.Хоть сама и работаю сестрой-хозяйкой в онкологии, но сейчас растерялась! Совершенно не умею врать -- краснею, синею, потею, заикаюсь... Что делать? Как поступать?
Это моё сообщение... 9 июля моя мамочка умерла.. не задавая никаких вопросов... когда назначили наркотики, она всё поняла и просто не стала заставлять нас ей врать. Немного утешает то, что в это время мы все были рядом с ней. Я, её дочь, была с ней всё время -- мыла, поила, переодевала, колола наркотики (там наркотики привозили один раз в день, утром и оставляли на сутки все положенные уколы...). На слова :"мама, я тебя люблю", она всегда отвечала :"Я это знаю..". Осознание этой потери приходит только сейчас, когда я вернулась домой...
Старый 29.07.2010, 22:48   #59
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Это моё сообщение... 9 июля моя мамочка умерла.. не задавая никаких вопросов... когда назначили наркотики, она всё поняла и просто не стала заставлять нас ей врать. Немного утешает то, что в это время мы все были рядом с ней. Я, её дочь, была с ней всё время -- мыла, поила, переодевала, колола наркотики (там наркотики привозили один раз в день, утром и оставляли на сутки все положенные уколы...). На слова :"мама, я тебя люблю", она всегда отвечала :"Я это знаю..". Осознание этой потери приходит только сейчас, когда я вернулась домой...
когда я наконец здохну все ктомя знает будут только радоваться-ибо я их ненавижу.
Старый 30.07.2010, 05:27   #60
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
когда я наконец здохну все ктомя знает будут только радоваться-ибо я их ненавижу.
Наивный! Отношение людей к тебе не всегда зависит от твоего отношения к ним, искренне любящие будут переживать так же, как героиня цитируемого тобой поста!

Социальные закладки