Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 13:44   #51
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Знаешь, задел ты меня слегка за живое. Но я передумала вдаваться в подробности... Потому что, кроме того, что ты параноик, ты еще и законченный эгоист, а я "запрогорамированная жертва пропоганды", дело безнадежное...
Единственное... на месте своих предков, я, в лучшем случае, наделала бы в штаны, мне за них не стыдно. У меня потомства нет, по сему некому будет стыдиться за меня.)
Ну, а ты, желая иметь правильных наследников, займись лучше делом - начни сначала.) А то все разглогольствуешь в пустую, а время идет, глядишь и не успеешь привить дедяти любовь к своей настольной книге.)
Старый 25.11.2010, 15:38   #52
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nija Посмотреть сообщение
Знаешь, задел ты меня слегка за живое. Но я передумала вдаваться в подробности... Потому что, кроме того, что ты параноик, ты еще и законченный эгоист, а я "запрогорамированная жертва пропоганды", дело безнадежное...
Единственное... на месте своих предков, я, в лучшем случае, наделала бы в штаны, мне за них не стыдно. У меня потомства нет, по сему некому будет стыдиться за меня.)
Ну, а ты, желая иметь правильных наследников, займись лучше делом - начни сначала.) А то все разглогольствуешь в пустую, а время идет, глядишь и не успеешь привить дедяти любовь к своей настольной книге.)
Потомство я наверное тоже не успею оставить, по крайней мере официально...Но у меня есть братья, они наверстают. Будь спокойна. У Гитлера тоже не было официальных детей, и ни чего. Я хочу, что-бы смерть всех моих дедов и прадедов не была напрасной. Они не за деньги на войну шли а за Родину. Когда война началась они как толпы евреев и цыган не побежали куда глаза глядят. Они все ушли добровольцами на фронт. А сейчас если начнется война, как бы не пришлось воевать против наемников из "своих". Или против полицаев этого режима... Мне кажется, если начнется заваруха, то это будет гражданская война, народа против власти в лице полиции и армии. Полицай он и есть полицай. Продажная сволочь, которую за три золотых продали свою душу.
Старый 25.11.2010, 16:14   #53
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Потомство я наверное тоже не успею оставить, по крайней мере официально...Но у меня есть братья, они наверстают. Будь спокойна. У Гитлера тоже не было официальных детей, и ни чего. Я хочу, что-бы смерть всех моих дедов и прадедов не была напрасной. Они не за деньги на войну шли а за Родину. Когда война началась они как толпы евреев и цыган не побежали куда глаза глядят. Они все ушли добровольцами на фронт. А сейчас если начнется война, как бы не пришлось воевать против наемников из "своих". Или против полицаев этого режима... Мне кажется, если начнется заваруха, то это будет гражданская война, народа против власти в лице полиции и армии. Полицай он и есть полицай. Продажная сволочь, которую за три золотых продали свою душу.
Ты рассчитываешь на братьев...странно. Твой фюрер на кого то рассчитывал? И вообще, можна ли на кого-то надеяться? Я не была бы так уверена, что выбор племянников тебя не разочарует. Сейчас дети другие, ничто не стоит на месте, приоритеты всегда меняются, не взирая на воспитание. Зачем вообще загадывать наперед, это пустое...
Старый 25.11.2010, 16:30   #54
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ты рассчитываешь на братьев...странно. Твой фюрер на кого то рассчитывал? И вообще, можна ли на кого-то надеяться? Я не была бы так уверена, что выбор племянников тебя не разочарует. Сейчас дети другие, ничто не стоит на месте, приоритеты всегда меняются, не взирая на воспитание. Зачем вообще загадывать наперед, это пустое...
Это не мой Фюрер. Он рассчитывал только на себя...Ну и совсем немного на деньги своих спонсоров. Я не выбираю ни каких племянников,(Это моим родителям нужны внуки а не мне. Мои братья в этом плане подходят не хуже чем я, так что с себя я снимаю ответственность....). У каждого своя судьба, случилось то что случилось. К сожалению я не могу ничего изменить. А лично мне не нужны ни жена ни дети. Я не делаю далеко идущих планов и не рассчитываю дожить до пенсии... Я живу сегодняшним днем, и не думаю что будет завтра. А самое прикольное, что такая жизнь мне даже в кайф. Я готов встретить свою судьбу, какой бы она ни была. Как говорили Римляне "Идущие на смерть приветствуют тебя!" Короче - Зиг-Хайль!
Старый 25.11.2010, 16:40   #55
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Pidhad Посмотреть сообщение
не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д.
К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк.
Откуда у нас ювенальная юстиция? Просвети действующего юриста!
Старый 25.11.2010, 16:44   #56
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Особенно умилительно выглядят истории про любовь Гитлера к собакам и другим животным. А я всё думала - вспомнишь или нет? Это что, должно характеризовать его как гуманиста?
Старый 25.11.2010, 16:46   #57
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Вообщето, на сколько я знаю, ювенальная юстиция у нас только в проекте, ктр уже не первый год маринуют.
Старый 25.11.2010, 17:01   #58
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Особенно умилительно выглядят истории про любовь Гитлера к собакам и другим животным. А я всё думала - вспомнишь или нет? Это что, должно характеризовать его как гуманиста?
Нет. Просто эта маленькая деталь вместе со всеми остальными как-то не вписываются в образ патологического некрофила, каким рисуют Гитлера. Нашел тут серию фотографий с первой мировой. Там Гитлер, совсем еще не злодей в обнимку с какой-то собаченкой на фоне окопов. Если не знать что это Гитлер, то хоть показывай ее в пример, как и на войне люди оставались людьми. Еще он в окопах картины рисовал...
Вообще Гитлер очень любил животных. По своей натуре он был очень добрым и не способным и мухи обидеть.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83555472.jpg
Просмотров: 559
Размер:	27.9 Кб
ID:	190
Старый 25.11.2010, 17:18   #59
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Я тебя, наверное, заколебала )) но все-таки...
Как ты связываешь "безобидность Гитлера по натуре" и его кровопролитные деяния?
Или с тобой что-то не так или с ним...
Старый 25.11.2010, 17:29   #60
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Я тебя, наверное, заколебала )) но все-таки...
Как ты связываешь "безобидность Гитлера по натуре" и его кровопролитные деяния?
Или с тобой что-то не так или с ним...
Самому интересно, потому сейчас сижу и перечитываю Mein Kampf.
Пока очевидно, что за Гитлером стояли очень влиятельные силы, которые и привели его к власти, затратив на это огромные деньги. Этих граждан не судили на "Нюрнбергском суде". Уверен что их затраты окупились.
Ответ

Социальные закладки