![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Екатерина!
Я посмотрю ваши фотографии, и напишу в личку. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Доброе утро Игорь. Я прошу прощения, но очень негодую и нервничаю по поводу вашего ответа, на вопрос моей сестры, будем ли мы с мужем вместе и будут ли у нас дети. Вы ответили, что не видите детей. Меня зовут Наталья, я уже писала вам в другой теме, меня тронуло, что не оставили без ответа мой вопрос. И прошу вас не оставьте без внимания и этот крик души. Посмотрите, почему у меня не будет детей, я бесплодна? Да у меня в прошлом были неудачные беременности, но регулярно посещаю гинеколога, сдаю общие анализы, и не один доктор не увидел у меня какую нибудь патологию, все в норме, да вроде есть диагноз гормональные нарушения, но это не приговор, лечась, можно забеременеть, мне уже 31 год и как раз сейчас, я очень хочу родить, мы с мужем работаем над этим, я вся была полна надежды, и тут моя сестра, с вашим ответом, теперь я всю себя извела, ища причины, все нехорошие мысли лезут в голову, поэтому прошу вас проясните мою ситуацию, вынося приговор, поставьте диагноз, про котором, я действительно не смогу иметь детей. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Я постараюсь сегодня разобраться в вашей ситуации и напишу вам. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь. В июне этого года делала лапароскопию по восстановлению *проходимости маточных труб. Не могли бы Вы мне сказать, будут ли у меня дети. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Я два месяца назад лежала с гнойным воспалением предатков.Вроде пролечили,но иногда что-то покалывает внизу живота,я очень переживаю как бы снова не началось что-то ужасное,переживаю что это может не всё в порядке с яичниками! Вы можете мне помочь,что со мной,и как нужно следить за собой,чтобы вновь не ощутить иголки капельниц в своих венах! БОЛЬШОЕ ВАС СПАСИБО!!!!!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Светлана, в будущем я вижу у вас ребенка.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Игорь! Спасибо Вам огромное за ответ!!!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Аня, что с вами я уже писал вам в личку, вам нужно немного почистить себя, очистить негатив находящийся рядом с вами, тогда вы не будете попадать под иголки капельниц
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
У нас в группе есть такая тема: "Диагностика и помощь в лечении Бесплодия. (Запись)" Вы можете там оставить свою заявку. Я постараюсь разобраться в вашей ситуации и по возможности помочь вам. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь, я писала вам по поводу вашего комментария, что вы не видите у меня детей, хотела чтобы вы разобрались в моей ситуации. Но сейчас я уже забеременела, последние месячные были с 1 ноября, но на узи посмотрели, всего 3,5 недели, видно только плодное яйцо, без пульсации, надо ждать и наблюдать будет оно развиваться или нет. У меня в прошлом была замершая беременность, теперь боюсь. Прошу Вас может мне можно как нибудь помочь сохранить беременность, и выходить ее, может вы увидите какую нибудь проблему, которую можно решить. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эндокринная система ( Гормонопроизводящие железы) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 26 | 22.01.2011 21:54 |
Репродуктивная система мужская (яички, половой член, предстательная железа) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 3 | 10.12.2010 12:22 |
Дыхательная система (Легкие, бронхи, трахея, рот, гортань, нос) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 31 | 08.12.2010 19:23 |
Пищеварительная система ( Рот, язык, слюнные железы, пищевод) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 32 | 20.11.2010 14:54 |
Лимфатическая система ( Лимфатические сосуды, селезёнка, миндалины, ... | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 2 | 27.10.2010 20:28 |