![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! Как можно снять с себя венец безбрачия,и есть ли заговар на удачу?????Спасибо
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Как снять венец безбрачия.
Надо перед заговором держать 12 дней строгий пост 9строгий пост-это хлеб, вода, постная рыба). На тринадцатый день несете на три перекрестка (пеших) наговоренный горох - 12 горстей. Наговор: Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгись человеческое тело, душа, кровь, проснись ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок, Язык. Аминь. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Заговор, чтобы вернуть удачу.
Читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают. " Как правда то, что дал Господь пять хлебов И что Иисус Христос Божий сын, Так правда,что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу С запада на восток, с севера на юг, Дай ей не три дороги, А одну дорогу к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, Найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, Там тебе житье, там твое бытье. А я в оберег обряжусь, Златом - серебром обвяжусь. Считать мне денег , не пересчитать, Горе - злосчастья не знать. Ключом замок закрываю, ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Андрей Деренич-Если вы во все это не верите, зачем вы в этой группе?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Наталья М, это открытая группа и я вам не мешаю. И никому свое мнение не навязываю, но имею права его иметь.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Андрей, я не в коем случаи не кого не хотела обидеть, это Ваше право…Удачи!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Каждый человек в праве говорить своё мнения.И у каждого свой путь в жизни.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Может кто подскажет заговор от сильного аппетита?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Заговорить аппетит.
Читают на воду, воду пьют утром, днем и вечером. Пока не почувствуете, что вес нормализовался. Водяная девица, морская царица, Ты силою своей огонь побеждаешь, Крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисус Христос. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
![]() |