![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
ОКСАНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЙЛУСТА МЕНЯ
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Оксана.По жизни темная полоса.Вечно боюсь чего-то.Как от этого избавиться.
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
посмотрите пожайлуста меня и моего мужа.у меня со здоровьем проблемы муж запойный
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Здравствуйте Оксана! Последнее время нам с мужем не везет во всем, скажите в чем причина? Особенно последнее время не хватает финансов. Муж подписан на фото в личке "папочка" посмотрите пожалуйста его. Спасибо огромное за ваш труд и помощь.
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Оксана! Я хочу к вам обратиться за помощью. От меня ушел мой муж и развелся, он её привез сюда и сразу же он женился на ней. Я хочу, чтобы вы посмотрели на него, может она что-то сделала с ним. Пожалуйста помогите, если это действительно так. Он у меня на моей страничке, его зовут Юрий дата рождения 17.02.66 г. Заранее большое вам спасибо.
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Здраствуйте Оксана.Посмотрите меня пожалуйста.Заране спасибо
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Оксана! Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА. Это просто крик души! Так устала,нет больше сил. Когда же будет счастье и праздник на моей улице? Заранее Огромное СПАСИБО.
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Оксана посмотрите пожалусто ест ли на мне порча , и на моем муже тоже . Если можно то помогите , что влияет на то что муж неможет найти нормальную работу и вернуться домой !СПАСИБО !
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Оксаночка,когда же наступит белая полоса в моей жизни???
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
КОГДА НАСТУПИТ МАТЕРИАЛЬНОЕ И МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
|
|