![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() самое лучшее средство - время !
![]() |
#52 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталье.Видели,но у них уже другие проблемы.Восновном жилищные.
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алькоголь не помогает, а усугу***ет... если вас просто чем-то разозлили разово,то примите немного - поможет... а если проблема большая, то не следует снимать алкоголем... только навредите себе... начнете увеличивать дозы, что бы временно забыться, а проблема останется....
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ,НО ВВЕДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ :-(
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Конечно же не помогает, может, на время вам станет легче, но потом будет еще тяжелее.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а мне кажется не особо, и вообще я заметила, что есле ты хочешь выпить когда у тебя поршивое настроение. то напиваешся быстрей и отходняк потом хуже, да и можно наделать каких-нибудь ошибок, что потом придется пожалеть и будет стыдно, другое дело есле ты устал и после работы приятно выпить бутылочку пива или коктельчика, так же в хорошой компании, когда хорошое настроение, вот тогда можно пить сколько хочешь и не пьянееш так и все хорошо.
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Самый нормальный, наш национальный антидепрессант, если нормального качества, в разумных количествах и не часто.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Да !!! *Но опять же выпить - именно выпить , для снятия стресса .
А не то , что пишут : На завтра головка - бо-бо , водка *- ка-ка , денежки - *тю-тю . Это Вы про обыкновенную пьянку говорите. * * * * * * * * * * *ЮРИЙ. |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() меня лично одна бутылочка пива или бокал красного вина рассла***ет именно после тяжелого дня...но не более.. :-) так что людям не зависимым и умеющим пить даже советую...хотя *есть и другие способы снятия стресса,встреча с друзьями,хорошая музыка,секс наконец...
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Конечно. Чем сильнее стресс, тем больше надо выпить. Конечно не забудешь стресс, но на следующий день уже будешь думать не о стрессе, а том как тебе физически плохо. А еще через день будешь решать проблемы вполне адекватно.
|
![]() |