![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Дорогие женщины ! Попробуйте это обязательно ,100 % гар-я .10 гуссинных перьев, найдите где нибудь , на кончике разрежте и выньте что будет внутри и съеште утром запивая водой . В день одну и зубудете что страдали циститом .
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сразу как заболели горячую бутылку или грелку между ног на ночь и таблетку анальгина, утром будете здоровы . Можно повторить днем для закрепления, не выходить на улицу в этот день. Чтобы цистит не повторялся там .. должно быть сухо и чисто. Я приучила себя подмываться после каждого похода в туалет, попробуйте не пожалеете.Обязательно промакнитесь мякгой тряпочкой насухо. До этого 3 года мучилась циститом, пока сама не нашла способ. Таблеток перепила миллион. Цистит повторялся каждые 2 недели.
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() какие хорошие советы, спасибо вам всем. Читаю и слезы наворачиваются, устала болеть этим... каждый месяц повторяется:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите при цистите если сдам анализ мочи на флору и чувствительность, он покажет или надо какие-то другие анализы делать. в начале у меня были бактериив моче в последующих анализах все нормально, но болею уже почти год.
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Цистит может жить с Вами вечно (иногда тихо), если есть половые скрытые инфекции. Чтобы полностью вылечить проблемы с мочевым пузырем, нужно обследоваться у гениколога и уролога. Иначе уролог может снять воспаление (а уж народные средства вообще не помогут), а инфекции половые снова будут проникать в мочевой пузырь. То же происходит, если больны почки и идет хронический воспалительный процесс. Инфекция и оттуда проникает в МП и дает новое обострение цистита.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Острый цистит снимаю пшеном: 2 столовых ложки крупы тщательно промыть, залить полстаканом холодной кипяченой воды и тщательно растирать это деревянной толкушкой. Вода станет белесой, потом белой, как молоко. Эту жидкость надо выпить. Снимает остроту мгновенно, но пару раз пью и *для закрепления
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А со мной летом приключился впервые цистит ,так я пропила зитролид 0,5 (там всего 3 капсулы ,по одной капсуле в сутки ) и как рукой сняло ...это антибиотик
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Девочек с детства нужно учить правильно обтирать половые органы, а именно сверху вниз, т.е. к заднему проходу. а не от него. Немного неудобно, но для здоровья научиться прийдется .
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() у меня цистит зимой только.немного замерзнут ноги и все схожу с ума.пью нетроксалин но помогает ненадолго подскажите чем еще можно лечить эту заразу...
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чай из зверобоя,снимает моменталъно.