Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 14:44   #51
Коварная Сучка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

прежде чем предпринимать какие-то дейсвия, попробовать выдохнуть и досчитать до ста, чтобы дров не наломать или наломать поменьше
Старый 20.09.2008, 17:55   #52
Обворожительная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не надо путать разные вещи1 Семьи, где каждый живет своей жизнью, - это совсем другая песня. А Екатерине хочу сказать: Вас можно понять, пример первого мужа заставляет Вас так действовать, но образумтесь, иначе Вы рискуете потерять второго мужа! Вам это надо?!
Старый 20.09.2008, 19:21   #53
Филиппова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не скажу,что ревность-это неуверенность в себе.В о время второй беремености во мне проснулась ревность. Она не возникла на пустом месте,поверьте мне. Беременность протекала тяжело, за 9 мес. 3 раза лежала в больнице. После того,как первый раз выписалась домой из больницы,случайно услышала телефонный разговор мужа. Он разговаривал с женщиной и это был отнюдь не дружеский разговор. Моя интуиция меня ни когда не обманывала.Страдала,ревновала,ещё 2 раза попала в больницу. Теперь всё позади.Дочке 2,6 года. А в декабре будем отмечать 10-ую годовщину.
Старый 29.09.2008, 09:41   #54
Доскач Гантк
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Может мне и поздно об этом писать, но я убедилась, если любиш, то доверяеш. Но стоит хоть однажды заметить измену, ревновать станеш безумно. А, без явных признаков измены, ревнуют только те, кто сам гаразд "пойти на лево".
Старый 29.09.2008, 18:49   #55
Неадекватная Пиранья
Гость

Ревность-это такая паршивая штука...Если *человек ревнует,значит не доверяет,а если нет доверия,значит когда то дали повод
Старый 29.09.2008, 21:00   #56
Обворожительная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не согласна с Людмилой Власовой! По крайней мере, *не все так однозначно.
Старый 30.09.2008, 07:25   #57
Маргарита
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Катя,конечно,то что вытворил первый муж,этому нет оправданий,но это говорит о том ,что он вас не стоит,и хорошо,что это произошло раньше,а ревность -это просто заниженная самооценка!Вы сейчас раскачиваете лодку в которой плывете!!! Займитесь лучше собой,любимым делом и не устраивайте мужу допросы!а наоборот, когдабы не пришол,встречайте ласково с нежностью,вот тогда вы будете единственной!Мне моя бабушка говорила-Анелия(она меня так называла) в тебе течёт польская кровь,поэтому ты должна в семейной жизни вести себя так: в доме быть хозяйкой, на улице вести себя как любовница,ну а в постели естественно пр...!!!Вот так.Желаю набираться мудрости!!!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 07:31   #58
Нормальная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я думаю ревность происходит,когда считаешь кого то своей сбственностью,не обязательно мужа,или жену.Это может быть друг,подруга и когда понимаешь,что кто то начинает влиять как то на эту твою собственность..например человеку становится интересно с кем то еще,кроме тебя самого.Вот тогда и возникает ревность.В моем понимании это так.
Старый 30.09.2008, 07:49   #59
Нормальная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Тут вот говорят о ревности к другой женщине,а ведь ревность бывает не только к человеку.Я например мужа не ревновала ни к одной женщине,но ужасно ревновала его к спорту,он хоккеист.Потому что он посвящает этому огромное количество времени,это страсть всей его жизни. Первые годы нашей совместной жизни,изводила его и себя истериками и билась головой об стену,когда он уезжал на выезды,пока не поняла,что надо просто научиться с этим жить и подружиться с его хоккеем *:-) Сейчас все ок))
Старый 30.09.2008, 08:09   #60
эльвира
Гость

Ревность- это страх.

Страх быть покинутой, одинокой, оставленной, забытой... и т.д., в общем быть в чем то ущемленной и несчастной. А кто из нас хочет быть несчастной? Да никто! А вот со страхом можно и нужно бороться. А тоже через все это прошла, в молодости наделала много ошибок, но. Как сейчас называет меня муж - я пофигистка. И даже после его очередных периодических выкрутасов ( "ухожу навсегда" либо заигрывания с продавщицами) - он через два дня бежит домой как оглашенный, зато я получаю "бонус". БОльшая свобода, еще бOльшая уверенность. И никакой ревности.

Живите своей жизнью, не ради кого то, а ради себя, любите себя, будьте на высоте, несите себя гордо - и тогда нам ревность не страшна!
Ответ

Социальные закладки