![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() У меня тоже трое деток ....первая была искуственница, второго кормила почти до 3 лет, последнего до 2... отучала просто намазала соски зеленкой *когда увидел сам отказался ( бобо) и в течении 2 дней мазала...подойдет посмотрит и отходит и грудь перетягивала тоже дня 3 ...а горчица нам не помогала вытерал и сосал...
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прикорм должен давать другой родственник,а не мама и,вообще ,смотрите телепередачи доктора Комаровского.
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Я Вам советую кормите ребёнка до 2 лет. Он будет крепче и здоровей. Как только от груди от учите ,будет болеть. Я через это прошла. У меня 2детей.Но ... ребёнка отлучать нельзя когда на улице грязь,сыро.. , и когда жарко летом. А Чтобы ВАм было легче , чтобы быстрей перегорело молоко , нужно всё *до последней копли сцедить , перетянуть чем нибудь ,а последнии капельки на печку горячею капнуть.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Раньше Врачи советовали кормить до 1-1.5 . А сеичас многие до2лет если у мамочек есть такая возможность.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы внучку отучали-увезли на дачу летом на 3 дня и все,а на 4 день мама приехала она и не вспомнила и не болела ничем без маминого молока