![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как только рождается человек к нему тут же приставляется ангел-хранитель,исопровождает до самой смерти.Только,к сожалению не всегда мы его слушаем.
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой.Хранитель мой .Спаси меня .Сохрани меня и обереги.Читаю утром и перед сном.
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я верю, у меня есть Ангел-хранитель......Я его очень люблю и благодарна ему.........
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Да, верю. Поэтому и в этой группе.(L)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) Да, верю очень верю!!!! Знаю четко, что мой ангел хранитель всегда рядом со мной и никогда меня не покинет и всегда меня оберегает и вселяет в меня веру и любовь к ближнему(L)
Искорки веселые в глазах утебяНепоседа милая,доченька мояЛегкой птичкой раннею с солнышком встаешьЦелый день играешь,песенки поешьПлатице нарядное на тебе сейчасОт тебя красавица не отводим глазНежно принцесою будем величатьВедь такую девочку надопоискать |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЕСТЬ
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждое утро читайте;"Я очищаю себя от порчи,от сглаза и сбрасываю весь негатив ,болезни в центр Земли и сжигаю в фиолетовом пламени."
"Я ставлю на себя защиту от тёмных сил и негатива и прошу моего Ангела -Хранителя помочь мне в сегодняшних делах."
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Конечно, верю в моего Ангела-Хранителя и очень верю в то, что он всегда со мной.
МОЙ АНГЕЛ не такой как все, я знаю, Он не летает - ходит по земле, Когда мне одиноко, он, вздыхая, Печальной тенью движется во мне. Он не похож на ангела с иконы, Его глаза печальны и чисты, И, несмотря на высшие законы, Мы с детства с ним по-дружески, на «Ты». Он понимает грусть, тоску и счастье, И на ошибки право мне дает, Он терпелив, он не играет властью, И радостно встречает каждый взлет. Он мне прощает слезы и паденья, МОЙ АНГЕЛ чуткий и умеет ждать, И если меня мучают сомненья, Он твердо верит: я могу летать! Когда придет пора поставить точку, И, растворившись, я шагну во тьму, То он, обняв в весеннем небе тучку, Слезами теплыми прольется по стеклу |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА верю ,что есть Ангелы, и они мне помогают во всех делах,и я благодарю своих Ангелов-Хранителей(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!
Да я верю, что есть Ангелы Хранители. И они всегда рядом.