![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да, это правда, могу подтвердить документально, во что веришь, то и получаешь. Но верить у меня в жизни получалось только во время беременностей, видимо психика так аккумулировалась, что просто отметала всё плохое, даже когда мне доказывали врачи это плохое. Но в обычном состоянии, если мне говорят что-то, то я начинаю сомневаться, не могу прийти к такой однозначной и твёрдой уверенности, что всё хорошо, что получу то, что загадала.И уж тем более нет такой направленности только на позитив. Всё время мысли съезжают в страхи.
![]() |
#52 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я заметила, что любое желание нужно досконально просчитывать или детализировать....Мои ошибки были в том, что я не уделяла некоторым вещам внимания, "это же само собой разумеющееся"....а получается, что во вселенной нет токого понятия "это само собой", всё нужно визуализировать и проживать результат каждого желания.
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня тут мысль пришла, что в состоянии беременности я могла себе позволить быть НЕОБЫЧНОЙ, СТРАННОЙ. Верить во что я хочу, а не во что все верят. И при этом не боялась показаться сумасшедшей, потому что беременные в обществе и так считаются не в себе немного. А в нормальном состоянии уговорить себя настолько отличаться от общества очень сложно. Я читала, что самый сильный инстинкт у человека как раз инстинкт стаи, поэтому мы ищем единомышленников, сбиваемся в крупные города, хотя уже дышать здесь нечем и , конечно, не можем себе позволить сильно отличаться, чтобы не выгнали из стаи....
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки главное вера!!! И в этом весь секрет!!
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что касается реала, я привыкла сильно отличаться от стаи или большинства. если я не выражаю себя через свою неповторимость и ндивидуальность-я угасаю.....
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа, если беременность - это твое ресурсное состояние в плане позволения себе чего-то.Может тебе просто,когда ты хочешь чего-то,быть беременной этим жланием. Т.е. хотеть их ресурсного состояния.
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Евгения хорошая идея!!!
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да, можно погружаться в то состояние и визуализировать, хотя бы по минуте в день. Но и работать надо, а то лежишь себе , визуализируешь, куришь бамбук и ждёшь.... А тут и старость подкралась незаметно за мечтами.
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Если у тебя есть цель, в этом нет ничего нездорового, но если ты одержим ею, то это уже похоже на настоящий невроз...Не позволяй своей цели становиться больше тебя самого"
УЭЙН ДАЙЕР
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки а как можно узнать кто у тебя Ангел хронитель??? Кто нибудь знает своего Ангела хранителя???