![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Друзья! Извините,что очень редко выхожу на связь,старшей доченьке всего лишь,2 года,все время уходит на них.денежный отчет сделает Светлана,по поводу Германии,ждем ответа из Благотворительного Фонда,спасибо им огромное за помощь.еще заминка с визами вышла,необходимо было присутствие одного из родителей, св-во о рождении дочери,св-во о браке.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зуля,мы все тебя и Ивана прекрасно понимаем - не самое подходящее время сидеть в сети... Не переживай хоть по этому поводу. Занимайся своими детками и мужем. Искренне надеемся, что у вас все получится! (F)
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На одном из форумов девочки оказывают огромную помощь,в поисках больницы в Москве,для заочного консультирования,перепост Днем мне звонили из 9 ДГКБ (там документы Андрюши показывалипроф.Гельдту), - сказали, что могут принять по ОМС, для этого сейчасоформляют решение комиссии по госпитализации (оно нужно, чтобы принятьребенка из региона в больницу московского подчинения). Как будетподписано, мне вышлют на мейл его и путевку на госпитализацию. Это необязывает их приезжать, но тогда можно будет получать розовый талон вдеп.здрав.Москвы и приехать (если родители захотят ехать в эту б-цу).
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Историю Андрюши опубликовали на ЭхоМосквы
http://www.echo.msk.ru/doc/723627-echo.html
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, здравствуйте!!! Есть какие нибудь новости про Андрюшку? Напишите! Спасибо
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, многие очень переживают и ждут новостей. Как его состояние, сколько еще не хватает? Давайте рассылать сообщения участникам группы.
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Андрейка с мамой лежат в 7-ой больнице в отделении урологии
![]() |
#58 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я так понимаю, сбор практически не двигается....Девочки, Свелана Васильева, давайте организовывать рассылку по группе!!!!! Не забрасывайте группу, от нашей активности зависит очень многое!!!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И я тоже так считаю, не стоит опускать руки! Марина права! Уважаемые модераторы, давайте действовать!!!
![]() |
#60 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! В некоторых группах проводится акция: в назначенный день всем участникам перевести посильные, денежные *средства, кто сколько сможет и это действительно будет весомая сумма единовременно!!! И по такой же схеме можно заказать сорокоуст и/или молебен в разных церквях и храмах (одновременно) это очень сильно!!! Мне кажется это очень хорошая идея, давайте сделаем также и для Андрюшки, ему это очень нужно!!!