![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Убрать испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор: «Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся. Аминь.» Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду. из инета Аегелина
![]() |
#52 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Заговоры на купание ребенка, время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.
1. От любой беды: «Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали, так бы сам Бог, Иисус Христос, моего ребенка (имя) сохранял и оберегал. Аминь. Аминь. Аминь». *из инета Ангелина
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() ЗАГОВОР ОТ ЭНУРЕЗА.
Взять куриное яйцо, обкатать ноги больного ребёнка в районе щиколоток семь раз восьмёркой, начинать с правой ноги В чистом поле встает утренняя заря, заходит вечерняя заря. Встану лицом на восток, спиною на запад. Посмотрю на восток – летят три голубя, три брата. Несут три золотых ключа, три золотых замка. Запирали они, замыкали они воды: и дожди, и реки, и синие моря, и ручейки, и родники. Запирали они и замкнули они мышцы мочевого пузыря. Как земля без дождя суха, так пусть будет твоя (имя) постель суха. И темной ночью, и ночью при луне. Которые слова не договорены, которые не поняты, которые позабыты. Пусть все мои слова будут сильны и крепки. Отныне и навсегда. Потом яйцо разбить и вылить в унитаз, скорлупу сжечь в печи (или закопать) из инета Ангелина
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Оберег, чтоб не сгинуть в дальней дорогеНаговаривают на мак и берут его в дальнюю дорогу как крепкий оберег от всех бед.
"Девять мер маку, десятая мера я. Кто девять мер маку сосчитает, только тот с моим оберегом совладает. Ангелы хранители при мне. Божьи иконы на стене. Ключ, замок, язык. Аминь." Если после возвращения домой мак останется в карманах, то вреда не будет. Не хотите, можно мак рассыпать где угодно на земле рядом с домом своим. Поблагодарите его за службу.
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Молитва в дорогу, чтобы с вами ничего не случилось"Матерь Божия, благослови меня в путь, а сама со мной будь. Я в пути. Спаситель впереди, Матерь Божия со мной, святые Апостолы за мной. Ангел навстречу. Господь на пути. А отец Никола Чудотворец со мной в пути". */ Ангелина /
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От компьютерной зависимости.
В любой день убывающей луны возьмите сухую тряпочку и положите её на стол перед собой. Зажгите свечу синего цвета и прочитайте 5 раз заговор: «Нет места тебе в доме моем, нет места тебе в сердце и разуме сына (мужа). Да ибавит Господь Раба Божьего (имя сына, мужа) от страсти злой и пагубной, да отползут змеи лукавые от сына (мужа) моего. Аминь.» Затем протрите тщательно компьютер этой тряпочкой, после чего вместе со свечой сожгите её подальше от вашего дома.
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Снять испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор: «Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся. Аминь.» Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду.
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Заговор, помогающий бросить курить.
Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом от банных листьев и читайте такой заговор: В аду у дьявола дым валит, У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит. Когда только Сатана Ангела обманет, Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой. Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд. Ангелина
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От курения.
Очень сильный наговор. Читают на спящего: если это подросток, то читают у головы, если взрослый человек, то у ног. Обязательно соблюдать «женские» и «мужские» дни. Стоит па базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: «Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю». Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Не делают этого только на мясопустной неделе.
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Заговор от пристрастия к табаку.
Читайте на убыльной луне особый заговор Идет по дороге старый дьяк, Подносит ему черт в табакерке табак. Дьяк крестом от него отмахнулся, А раб Божий (имя) табаком поперхнулся. Как черт не терпит, крестное благословение Так и рабу Божьему (имя) Пусть в тягость будет курение. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. из инета Ангелина