![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Девчушки, женщины, ну зачем поправляться? Когда люди хотят просто похудеть, большинство думают как похудеть а тут меня в шок как даст, поправиться понимаешь они хотят? Если есть муж то этого достаточно я думаю поправиться хорошенько )). Ну тогда кушайте хорошо и поправитесь ). Мужчины 98% любят глазами и большинство предпочитают стройных и худеньких, стройная фигура это кстати, радуйтесь что вы худенькие, поправиться легче чем похудеть.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Гульчехра, я не заблуждаюсь, я жа сама с такой конституцией, но было время, когда я жила ничего не делала и, естественно, всё съеденное оставалось во мне. Мне нравилось моё тело.А когда начала работать, да ещё с детьми управляться надо, да ещё по дому дела - носишься, бегаешь-прыгаешь... Как тут поправиться.
Надо просто начать вести растительный образ жизни в своё удовольствие - тода калории и начнут окладываться, а при интенсивном образе жизни они сжигаются. |
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я приехала в Германию и целую неделю ходили по родственникам ели,пили каждый день и целый день все новое вкусное за неделю вырос живот,а потом рассосалось по всему
телу.а я думала,что я из породы Гончих. Ешьте больше того,что вам нравиться,но похудеть потом трудно
![]() |
#54 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не надо смотреть что другие едят, надо искать свой баланс - а для этого нужно открыть возможности нашего тела для саморегуляции - займитесь очистительными процедурами, выравнивайте питание от ненатурального в сторону натуральных и чистых продуктов, выполняйте практики здорового образа жизни (не все сразу а начинайте постепенно, но регулярно), йогой займитесь, дыханием,. и постепенно вес прийдет в гармоничное для вас состояние - увеличится или уменьшится.centertibet.ru/ru/article/86/utrennie-praktiki
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все нужно начинать с очистки организма. А потом уже применение программ то ли для похудания, то ли для поправления. Все это есть в Международном коралловом клубе. Проверено на себе. Если интересно, пишите.
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Всё правильно надо начинать с очистки организма. Я в свою очередь могу предложить поправиться с помощью натуральных Алтайских трав, витаминных коктейлей. Кого заинтересует пишите.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() shto delat esli rebenok nechego ne hochet est, da eshe i hudoy?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тут может быть несколько разных причин. Во первых нарушение работы пищеварительной системы - для активизации добавляйте травяные сборы вчай, активизирующие работу пищеварительной системы (пижма, полынь например, но они горькие, поэтому лучше в сборах с брусникой, более приятными травами) и нужно обязательно чтобы физическая активность была - чтобы она больше двигалась, активные игры на свежем воздухе, спорт, танцы, бегает пусть сколько влезет. И за стол садится когда набегается. Меньше заставляйте. Вам может казаться что ей "надо" поесть, но если она целый день сидит, ей естественно не будет хотеться есть. Больше каш вместо картошки и за сладостями следите если она их много ест.
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошая у вас девочка!(Y)Ей просто двигаться больше нужно!:-):-):-)(F)
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сазита, у ребенка может быть паразитарная интоксикация. Сдайте анализы.