![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Вчера здавала тест на сахар сказали что повышеный! Врач сказала посидеть на диете! Может есть какой нибудь способ понизить сахар! Я конечно убрала все сладкое и мучное
|
![]() |
![]() |
#52 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, девочки!Планируем с мужем завести ребеночка, а как правильно угадать когда лучше - не знаю.Подскажите, пожалуйста, как правильно высчитать день овуляции?
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть сайт овуляшки ру,я там всё нашла.
![]() |
#54 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! скажите пожалуста можно ли ходить в баню если кормишь грудью?
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Долго не могли с мужем завести ребенка. Что только не пробовали. Посоветовали съездить в храм Святой Матроны, приложиться к её мощам, очень удачно мощи Матронушки привезли к нам в город. Я съездила туда, ощущение не передаваемое когда вышла с храма! Я просто как заново родилась!!! И спустя полтора месяца я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!! Срок 7 недель! И я безумно счастлива! Желаю всем удачи! И верьте в Бога, и все у вас получится!
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки ,скажите пожалуйста ,поставили маловодье ,срок 37 недель ,что делать ?
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на счет хофитола Татьяне, наверное уже поздно отвечать, но все же
хофитол мне тоже гениколог назначала просто так во время беременности мотивируя тем, что он якобы улучшает подачу кислорода плоду, я не стала пить, зачем что-то пить без показаний? это видимо кто-то сверху пролоббировал его агитацию...
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Последнего, 3-его ребенка, родила в 45 лет. До 5,5 месяцев не подозревала о беременности и даже не было никаких неприятных признаков. По моим подсчетам в 8-9 недель была у гениколога, которая смотрела меня на УЗИ и не заметила беременность, только обратила внимание на то, что исчезла фибромиома *(мне ее ставили 15лет). А на мой вопрос об отсутствии месячных констатировала, что из-за сильных стрессов ( похоронила сына и маму) случился ранний климакс. Предполагаю, что все это неведение и хорошее состояние при беременности, объясняется просто-я очищалась и находилась на сухом голоде по методу Малахова. Всегда мечтала сказать ему спасибо, а теперь открылась такая возможность через комп. Благодарю и желаю ему здоровья и много последователей.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хофитол - желчегонное средство. Его часто назначают, чтобы не было застоя желчи(плод будет расти и соответственно давить на эту область). Я пила за беременность 2 раза, никаких проблем. Не бойтесь, слушайте врача, плохого не посоветует.
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы с мужем давно пытаем родить малыша.Вот я забеременела.гдето недели 2-3.Нокогда я хожу побольшому у меня начинает кровить .Подскажите пожалуста может что нибуть попить? Зарание спасибо!!!
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ, Пусть даже по мелочам, Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ, Что б, не послать все к чертям! Как важно найти ХОРОШЕЕ, Да там, где его и нет, Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой, И в пасмурный день рассвет!!! ? |
![]() |
![]() |