![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А в Киеве может кто-то поделиться грибом?
![]() |
#52 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кто-нибудь из штата Нью-Йорк нуждается - могу поделиться. Я живу в городе BUFFALO( Ниагарский водопад)
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Кто-нибудь знает, почему нельзя есть изюм(любые сухофрукты), добавленный в рис?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Мой муж попробовал напиток настоянный на рисе и он ему понравился просто как вкусный освежающий напиток,он пил его чесно говоря не по указаниям в рецепте,а когда хочется пить и в итоге через 2-3 недели у него вышел писок из почек.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, мне вчера свекровь принесла морской рис, но там не 4 ст.л. было а 3 и залито не 1 литром а примерно 800мл., его можно было вчера сразу пить, у меня начал желудок болеть, не сильно, но не приятно, сегодня я после завтрака опять попробовала, и опять желудок побаливает, кто знает в чём причина может быть? у кого то такое уже было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите а его можно в любом количестве пить или только 3 раза в день по 100-150 гр?
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я 3 месяца пила этот напиток, во- первых начала резко поправляться, потом пришлось садиться на диету а каких- либо перемен в организме не заметила, хотя имею кое -какие проблемы со здоровьем.Все эти народные средства хороши, но обязательно нужна консультация специалиста.
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() У меня есть и рис,и молочный гриб. Их можно пить вместе (в один день),или надо как-то чередовать? Не знала,что нельзя есть сухофрукты из настоя,мне так нравились,особенно курага становилась вкусной. Правда,нельзя?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я вот от молочного гриппа стала сильно набирать в вессе,а вот от риса пока ничего,всё нормально,похудела даже на 1.5кг,но незнаю от него ли:-) (но я его пью только вот 2-ую неделю)но как я уже ниже писала,действует как мочегонное средство.
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Девочки,не стала читать с начала, только последние посты.
Я пью Тибетский рис ровно 5 лет(5 июля 2004 г начала) Какие результаты вы ждете через 2 недели? То что начал побаливать желудок-это нормально,пройдет. Многие мои знакомые (и те кто дали гриб)начали поправляться. У меня была проблема-очень худая. Да,я поправилась, но не набираю лишнего веса,а если поправляюсь вдруг-то не рис(я его гриб называю) в этом виноват, я ем торты,макароны,картошку. Просто начинаю следить за питанием. Со мной дочь пьет все эти годы.Как весила 45 кг так и весит. Пью стакан на ночь, у меня так было написано в описании. |
![]() |