![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ночное пробуждение, безсонница, судороги, выпадание волос - признаки нехватки магния. Советую попробовать 1 месяц утром хороший препарат магния.
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Мария!!!Бессоница обычно бывает часто у очень эмоциональных людей...у меня вот например нет сна когда у меня голова полная идей,я все в предвкушении...Похоже на то ..когда влю***ешься сон не идет(fr),совсем не спиться....Мне помогает пустырник в таблетках.....Еще конечно,если сердце немного шалит ...то бессоница верный признак....Сон не идет ,из нехватки кислорода ,или из ускоренного ритма...Спите всегда в хорошо проветренном помещении,еще помогаетКорвалол...Но сначало нужно провериться у кардиолога...Желаю,приятных,сладких снов,иЗдоровья!!!!;-)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хорошо пить при бессонице ,гдето часа за 3 до сна мятныи чаи,мне очень помогает.
Мы сами портим наши отношения, гордость, вот от чего надо избавляться, неужели так трудно сказать "Я люблю тебя, прости меня дурака, давай забудем все плохое, и будем счастливы?", эта фраза не такая большая, но она такая эффективная! (опубликовано через |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Всем здравствуйте! Справиться с бессоницей и другими проблемами (головные боли, страхи, напряжение в спине, шее идр.) мне помогла рефлексотерапия. Есть несложные комплексы, которые можно делать самостоятельно. Но надо помнить, что рефлексотерапия не является заменой профессионального лечения и диагностики. Всем здоровья (F)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бессонница - это такое состояние, когда ваше сердце не желает замедлить свои ритмы и продолжает работать как будто вашему организму нужна дополнительная энергия. Вы принимаете снотворное и оно снижает общую энергетику организма за счет энергии на энергетических каналах. Т.е. снотворное снижает энергетическую волну на аксонах нервных клеток и вы засыпаете. А сердце продолжает работать в общем ритме. и когда на сердечном меридиане падает энергия, сердце, ощущает недостаток энерги, замедлит свой ритм. После снотворного вы просыпаетесь разбитым, усталым и днем вам нехватает энергии энергии, а сердце не способно усилить свои ритмы, для того чтобы обеспечить дневную жизнь. Увас бессонница - это такое прекрасное чувство. Люди творческие ждут подъема энергии, чтобы создать все лучшее и ценное в момент бессонницы. Поэты писали стихи, композиторы создавали музыку, крестьянин находил решение как вырастить больше и лучше мяса, молока, Найдите занятиеи расходуйте энергию.
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! А я вроде здорова, но осталась одна. Вечером ложусь вроде хочу спать, засну, а через 10 минут просыпаюсь и до 3,4 ворочиюсь сна нет. Утром вся разбитая. Но если я ночую в гостях или на отдыхе - сплю ,как убитая. Может, что дома. Кравати меняла, диван меняла, чаи пела, молоко с медом пила.Ужас.
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бессоница бывает у пожилых людей, или это отдалённые признаки депрессии.Здоровые люди днём - бодрствуют,а ночью - спят.
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное, что не дает нам заснуть.
Это конечно Гипервозбуждение нашей центральной системы. Познакомьтесь с Дэнс терапией и вы,правда,поймете,что такое улучшение качества жизни.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() ''Настойка валерианы+настойка боярышника+настойка пустырника+корвалол+настойка пиона,все по 25миллиграм смешать и пить на ночь по чайной ложечке. Дней 7-10 попейте и сон наладитса''.ето сообщение от Зои Дорош.хочу сказать ей огромное спасибо за етот рецепт!во-первых я полностью излечилась от бессонницы а во вторых наладилось самочуствие да и от депрессий етот рецепт хорошо помогает.а главное ни какой химии и ни какой зависимости а ведь я страдала бессонницей больше чем 2 года и ни чего мне ни помогало.сейчас только пью молоко с медом на ночь.знаю что очень много людей в наше время страдает бессонницей и надеюсь что етот рецепт поможет кому-нибудь еще.sweet dreams!!!! |-(
|
![]() |
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() A u nac w cemje cowcem beconeza neponjatnoja.Notschju cin cpit i wecj djorgaetcja kagbudto krowati tscheres tok prohodet, a ja procepajucj ot towo schto moi ruki gorjat ognjom-dotokoji ctepeni schto usche i mjaca widna.Ludi podckoschite poschalucta schto eto moschet bitj ?