Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 17:03   #51
Алипьев
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ночное пробуждение, безсонница, судороги, выпадание волос - признаки нехватки магния. Советую попробовать 1 месяц утром хороший препарат магния.
Старый 28.09.2009, 22:40   #52
Кристина Мапан
Гость

Мария!!!Бессоница обычно бывает часто у очень эмоциональных людей...у меня вот например нет сна когда у меня голова полная идей,я все в предвкушении...Похоже на то ..когда влю***ешься сон не идет(fr),совсем не спиться....Мне помогает пустырник в таблетках.....Еще конечно,если сердце немного шалит ...то бессоница верный признак....Сон не идет ,из нехватки кислорода ,или из ускоренного ритма...Спите всегда в хорошо проветренном помещении,еще помогаетКорвалол...Но сначало нужно провериться у кардиолога...Желаю,приятных,сладких снов,иЗдоровья!!!!;-)(F)(F)(F)
Старый 04.10.2009, 21:59   #53
Кеслер

Спасибо 0 в 0 постах

Очень хорошо пить при бессонице ,гдето часа за 3 до сна мятныи чаи,мне очень помогает.
Мы сами портим наши отношения, гордость, вот от чего надо избавляться, неужели так трудно сказать "Я люблю тебя, прости меня дурака, давай забудем все плохое, и будем счастливы?", эта фраза не такая большая, но она такая эффективная! (опубликовано через
Кеслер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 08:18   #54
Деришева
Гость

Всем здравствуйте! Справиться с бессоницей и другими проблемами (головные боли, страхи, напряжение в спине, шее идр.) мне помогла рефлексотерапия. Есть несложные комплексы, которые можно делать самостоятельно. Но надо помнить, что рефлексотерапия не является заменой профессионального лечения и диагностики. Всем здоровья (F)
Старый 16.10.2009, 16:48   #55
ANONIMIST

Спасибо 0 в 0 постах

Бессонница - это такое состояние, когда ваше сердце не желает замедлить свои ритмы и продолжает работать как будто вашему организму нужна дополнительная энергия. Вы принимаете снотворное и оно снижает общую энергетику организма за счет энергии на энергетических каналах. Т.е. снотворное снижает энергетическую волну на аксонах нервных клеток и вы засыпаете. А сердце продолжает работать в общем ритме. и когда на сердечном меридиане падает энергия, сердце, ощущает недостаток энерги, замедлит свой ритм. После снотворного вы просыпаетесь разбитым, усталым и днем вам нехватает энергии энергии, а сердце не способно усилить свои ритмы, для того чтобы обеспечить дневную жизнь. Увас бессонница - это такое прекрасное чувство. Люди творческие ждут подъема энергии, чтобы создать все лучшее и ценное в момент бессонницы. Поэты писали стихи, композиторы создавали музыку, крестьянин находил решение как вырастить больше и лучше мяса, молока, Найдите занятиеи расходуйте энергию.
Старый 02.12.2009, 11:18   #56
Людмила Ккэта

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! А я вроде здорова, но осталась одна. Вечером ложусь вроде хочу спать, засну, а через 10 минут просыпаюсь и до 3,4 ворочиюсь сна нет. Утром вся разбитая. Но если я ночую в гостях или на отдыхе - сплю ,как убитая. Может, что дома. Кравати меняла, диван меняла, чаи пела, молоко с медом пила.Ужас.
Старый 03.12.2009, 20:21   #57
Вероника ВС

Спасибо 0 в 0 постах

Бессоница бывает у пожилых людей, или это отдалённые признаки депрессии.Здоровые люди днём - бодрствуют,а ночью - спят.
Старый 04.12.2009, 05:00   #58
Давиденко

Спасибо 0 в 0 постах

Главное, что не дает нам заснуть.
Это конечно Гипервозбуждение нашей центральной системы.
Познакомьтесь с Дэнс терапией и вы,правда,поймете,что такое улучшение качества жизни.
Старый 03.02.2010, 20:28   #59
Кнопочка
Гость

''Настойка валерианы+настойка боярышника+настойка пустырника+корвалол+настойка пиона,все по 25миллиграм смешать и пить на ночь по чайной ложечке. Дней 7-10 попейте и сон наладитса''.ето сообщение от Зои Дорош.хочу сказать ей огромное спасибо за етот рецепт!во-первых я полностью излечилась от бессонницы а во вторых наладилось самочуствие да и от депрессий етот рецепт хорошо помогает.а главное ни какой химии и ни какой зависимости а ведь я страдала бессонницей больше чем 2 года и ни чего мне ни помогало.сейчас только пью молоко с медом на ночь.знаю что очень много людей в наше время страдает бессонницей и надеюсь что етот рецепт поможет кому-нибудь еще.sweet dreams!!!! |-(
Старый 12.02.2010, 06:37   #60
Natascha L

Спасибо 0 в 0 постах

A u nac w cemje cowcem beconeza neponjatnoja.Notschju cin cpit i wecj djorgaetcja kagbudto krowati tscheres tok prohodet, a ja procepajucj ot towo schto moi ruki gorjat ognjom-dotokoji ctepeni schto usche i mjaca widna.Ludi podckoschite poschalucta schto eto moschet bitj ?

Социальные закладки