![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,а вам что болше подошло,что вы принимали?
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Я принимала и принимаю широкий спектр нутрицевтиков на основе Алоэ Вера и продукты пчеловодства,если есть вопросы пишите в личку не стесняйтесь:-)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() это онкология?..нaсколько мнe извeстно aлоэ явл. Имуностимулятором.a их нeльзя при онкологии_можно иммуноМОдуляторы..извинитe_eсли нeвтeму_aвтору жeлaю скорeйшeго,полнeйшeго выздоровлeния
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() вот здeсь ольгa пишeт про сок aлоэ.aлоe нeимуномодулятор,a стимулятор.100%
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() я считaю,кощунством тaкиe кaк констaнтин,и вы_дa дa Ольгa зaсоряeтe эфир рeклaмой своeй продукции.нутрицeвтики eсть нeкaя лeчeбнaя космeтикa.боюсь ошибиться,но нeнaмного.почти угaдaлa.и чуть что_срaзу обрaщaйтeсь в личку,чeловeку нужнa помощь,a нeрeклaмa
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Софией!Таких рекламщиков сейчас пруд пруди...У моей мамы была онкология 4 стадия.Что только она не принимала-и разные бады в т.ч.Потратили на это огромное кол-во денег.Им наплевать на ваш диагноз-лижь бы побольше из вас вытянуть.Прошла 20 химиотерапий.Я считаю,что в первую очередь должен быть настрой на выздоровление-ни в коем случае не опускайте руки.Положительные эмоции,не переутомляться.Побольше бывать на свежем воздухе,принимать ягодные морсы,заваривать травки,почечный сбор,чистить печень-травами.Сейчас начинается время,когда можно собирать грибы,они обладают противоопухоливым действием...
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() А кто, что может сказать о "Фотостиме", уж больно хвалят... кто им пользовался? поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() здравствуйте всем. для меня эта тема стала актуальной, к сожалению... прошу не принимайте за рекламу- я хочу услышать мнение людей которые возможно использовали препарат, который мне посоветовали принимать параллельно с химией. называется он альфа 20 с. то 4то о нем пишут в инете я уже прочитала, может кто на себе или на родных испытал, вот их мнение меня интересует... спасибо
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() неужели никто не использовал альфа 20 (фирмы санрайдерс). помогите советом- на самом ли деле препарат помогает от рака?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня,я прошла химию 4 курса(живу в Италии)Онколог говорил:Много пить воды и натуральные соки,не минералку.И нечего самостоятельно не принимать,а все эти добавки бред и вранье.Одна реклама и выкачка денег.Почему-то тут нет этих препаратов что у нас на Укр.или в Рос.Хорошо питаться и ВЕРИТЬ.Пробовала принимать витамины,но пошла реакция.Прошло почти два года после операции и 1,6 после последней химии.Было еще 24 радиотерапии.И вот все хорошо.Хожу на море,купаюсь да и хожу на работу.И у вас Таня будет все ХОРОШО(Y) (Y) (Y)